201607081400連結富足的人生,知道為什麼做不到?

                                   160708-24.jpg - 201607

根據生命能量的運行規律,要想打開我們人生內在關閉的豐盛能量,或財富能量,需要做兩件事。

首先,我們必須修改我們的信念系統。我們要溝通和金錢之間的能量關係,打開限制自己的意識層面的信念系統,允許內在的豐盛打開,併流動出來。


也就是說,我們發現了自己的那些有關金錢的錯誤信念,如果我們沒有下大力氣,下大決心改變那些信念,那麼我們知道了當然還是不起作用。


而要修改信念系統就需要從潛意識下手,很多朋友如果不深入學習,靠自己的一點點知識和常識,也沒有辦法真正解決自己的問題。信念是攜帶能量的,所以,改變信念其實就是改變能量狀態。因此最好的途徑是從能量場層面下手從深層次上解決。我們要解決這樣的問題當然需要專業的學習。


其次,我們必須療愈家族傳承的能量問題。我們的信念能量系統需要從與父母和家族的能量場關係層面進行整體的疏導和打通。因為在原生家庭關係中形成的很多能量因素,決定了我們人生中的一切關係,當然也包括金錢財富關係。


1、人生中一切都會直接受到家庭能量場的制約

根據生命能量的運行法則,在所有關係當中,最重要的就是與父母的關係。無論父母是否健在,無論是不是與父母同住都不重要,與父母之間的關係決定了我們往後與其他人的關係。如果你不是由親生父母撫養長大,那這裡所謂的父母是指在你心中的地位等同於父母的人,可能是你的姑姑、阿姨、養父母、兄弟姐妹、老師等撫養你長大或代理父母職位的人。


在能量場中,生命即是關係,因此生命也反映了這些關係。這就是為什麼如果你與父親不和,財務、事業可能就會出問題;如果你跟母親的關係很差,未來的愛情、家庭或你的孩子就會遇到不必要的麻煩和障礙,因為生命會通過能量場反映出關係中的問題。


療愈你與父母的關係是人生成長的第一優先。在能量場中,所有關係都反映了你與父母的關係,所有關係都會真實反映你與父母之間所發生的事。你與配偶的關係、與孩子的關係、你與家人、朋友的關係、與老闆的關係、與同事的關係、與金錢財富的關係等等,都取決於你與父母的關係。一旦與父母能量的關係改善了,一切都會改善。


根據能量場法則,當這些與父母的關係得到療愈時,人會開始在靈性上成長,才能夠跨越之前認為不可能跨越的障礙。與父母的關係被導正後,一切都會就位,從此,經濟、健康、關係等種種問題都將被解決。


喬布斯是一位非常偉大的企業家和發明家。但是他自己沒有能力療愈自己內心童年留下的創傷。因此,他在事業上和身體上付出了慘重的代價。他被自己創立的公司開出;他在事業如日中天的年歲死於癌症。


你能在潛意識裡寬恕自己和自己的父母嗎?只有雙方彼此寬恕,內在的愛才能連接上,宇宙的恩典才能順暢的流經你,並給予你豐盛。如果你自己做不到,你就必須通過學習,借助外力解決你的能量場問題。


2、宇宙的恩典是透過父母來到我們生命裡

生命能量的法則告訴我們,生命就是關係。生命中最重要的關係,就是你和父母的關係。如果你和父親的關係不好,財富關係方面會出現障礙。

宇宙的恩典是透過父母來到我們這裡,父母是我們的“生命源頭”,如果和父母關係不好,我們和宇宙本源之間的連接就有障礙,我們就失去了“根”!想像一下,參天大樹,樹有多高,根就會扎得多深;如果失去了根,或者根基很淺,樹也很難長大!


在家族能量場裡,父母就是我們的“根”,父母是我們生命的源泉,也是我們力量的源泉!

“父親”代表這個物質世界的顯化力量。父親像一座大山,是“安全感”的象徵。從能量場中看,如果和父親關係不好,內在會缺乏力量,缺乏安全感。而在物質世界,金錢、財富和安全感直接相關。缺乏安全感和缺乏父愛,有內在緊密的能量聯繫。


如果您的事業總是重複性遇到天花板,或者一次次總是遭受似曾相識的損失;如果您一直在努力打拚,而成功卻始終與您擦肩而過;如果財富對您而言顯得遙不可及;每一次工作機會中,都與老闆搞不好關係,甚至都以同樣的方式不歡而散;每一次創業,都遇到幾乎相同的挫折,甚至都遭受相同的失敗;每一次賺到一筆錢,都遭受幾乎相同的損失,甚至不賠光都不罷休……說明您與父母特別是父親的關係在能量場中存在嚴重的衝突。


由於從小與父母的關係存在問題而始終沒有改善,或者只是僅僅在道理上和理性層面、從表面上放下了,理解了,而沒有從潛意識的深層療愈,在能量場中就會給金錢關係製造障礙。要想重新建立與金錢的良好關係,就必須從能量場中深度療愈與父母的關係。只有療愈與父母的關係才能疏通金錢的能量。

療愈過往與金錢的業力關係,家賊難防的案例。


3、大部分人的人生中出現問題的根源是什麼?

這個世界上,很多人的童年都不是始終快樂的。主要是因為在很多人的童年時代,家庭經濟條件並不充裕,父母往往都比較辛苦,而且父母也沒有太多時間關注孩子的成長和心理需要,甚至有很多父母管教孩子的方式非常傳統、武斷、簡單、粗暴。


這樣一來,很多人在童年時代,脆弱的心靈是受過傷的。在弱小的心靈深處不經意的留下的一個創傷,就有可能給一生的幸福造成無休止的困擾。那個創傷伴隨著那個記憶,會刻畫在生命的能量場深處。


有些情況下,造成人創傷的很多記憶還可能存在,而很多人受傷的一些記憶都已經逝去了。逝去的記憶並不是真正的消失了,它們都被儲存在了潛意識的裡面。這些記憶和創傷,會永久性的以類似於電腦內置軟件的方式干擾人生歷程。


這些創傷直到徹底被療愈才能夠從能量場裡面真正清除,要不然就會終生攜帶,並終生困擾人生。療愈的方法就是在高頻率的能量場裡面,在高能量導師的帶領下,回到當初事件的情境中或連結當初事件的能量場,看清事件背後的真實經過和促發原因,與父母在那個事件中的愛的能量取得連結,從而徹底寬恕乃至接納父母當初的言行,連結上父母當初愛的能量。


4、很多人都以為自己已經療愈了童年的創傷

很多人說,隨著年齡的長大,隨著知識和經驗變得越來越豐富,我們早就原諒了自己的父母,理解他們當年的條件下對我們採取的養育方式。“我理解他們當年無法瞭解什麼是最正確的管教方法,什麼是最正確的愛孩子的方式。我也理解他們當年自己內心就嚴重缺乏愛,理解他們不懂得愛的表達方式。”


所以,很多人以為自己早就原諒了自己的父母,並想當然的以為自己童年的創傷已經療愈了。然而,事實遠非如此簡單。

很多人在回憶往事的時候,想起當年被父母打罵或被忽視的具體故事情節的時候,還總是會失控式的痛哭流涕。很多人在一些身心靈成長或靈性修行的課程上,在冥想或其它靜心環節,也更是會淚流滿面甚至失聲痛哭。


這些,只說明,那些童年的創傷根本沒有療愈過。事實上,理性上的理解和原諒,根本不等於能量場中的寬恕,更不等於創傷的療愈。很多人沒有搞明白其中的本質區別。

這些年來,很多人愛上了靈性課程或傳統文化課程。他們反覆來到課堂上學習。他們以為,只要連結上當初的那個事件,並連結上了那個事件造成的痛苦感受,就是在療愈。有人還以為,自己把道理都學明白了,想通了,自己就可以解決自己的問題了。


那是一個天大的誤會!那種連結只是療愈的最初起步,遠未走到療愈的階段。那種明白,只是知道,離做到,還存在無限遙遠的距離!

真正的療愈之後,是不再有痛苦。在高頻率能量場課程上成功的療愈一個創傷之後,無論在任何時候,無論在什麼情境下,回憶起那個事件的時候,都不會再有痛苦、受傷和委屈。重新回到那個能量場,看到那個場景的時候,應該是只能體驗到快樂、喜悅和與父母愛的能量的連結。從我們課程上很多學員的體驗案例看,這才是真正療愈之後的情況。


5、只有高頻率的能量場知道你的創傷是不是還在

還有的人說,他們的很多創傷已經成功的療愈了,或者他們認為自己已經有能力解決自己的問題。因為他們說人生已經很快樂,很順利,感覺沒有任何問題。他們認為通過自己學習,或者通過一些身心靈課程的學習,或者通過學習傳統文化,已經完全解決了他們的人生問題。


可是,當他們看到自己的孩子或別人的一些行為不符合自己的信念的時候,還是充滿憤怒、擔憂、焦慮和恐懼。當他們來到高頻率能量場的課堂上,連結童年事件的時候還是淚流不止。當他們需要為自己的人生做重要選擇的時候,還會因為猶豫不決,而讓自己失去與高頻率事物的連結。


一個人自己的童年創傷是不是已經徹底療愈,那些能量場中的問題是不是不再給未來的人生歷程帶來困擾,不能夠根據自己的感覺評測。而是應該來到高頻率導師引領的能量場中去檢視。

當然,真正能夠療愈能量場深層次創傷的,也只有那些高頻率的生命導師、能量導師或身心靈療愈師。


很多人都瞭解發現家庭能量場現象並發明家庭系統排列具體技術的大師級療愈師海靈格。他在全世界有成千上萬的追隨者、學生和弟子。大家都知道,在他的絶大多數弟子的課程上,就完全沒有他親自主持的課程的療愈效果那麼明顯和震撼。為什麼?


這只是因為他的那些弟子們的能量頻率,與他本人700以上的頻率相比,還差十萬八千里。療愈課堂上導師個人的頻率差距,也會造成不同導師所打造的課堂能量場的巨大差距。差之分毫,失之千里。


創傷是能量場中的創傷。要徹底療愈這樣的創傷,必須通過高頻率的能量場,再由高頻率、真正專業的高水平能量導師親自導引,才能夠產生神奇的效果。導師的能量頻率不夠,無法打造高頻率的能量場,當然效果就無法保證。


結語

要想成功的連結金錢的能量和富足的人生,我們必須做到的是:

1、清除內心的匱乏感,建立豐盛的感覺,讓心中無缺。製造總是有錢的感覺。

2、讓金錢的能量流動起來,金錢是能量,需要運動,運用。

3、改變人生,裝修車。


4、讓自己手裡的金錢發揮最大的價值:把錢花在療愈自己的能量場、改變自己的信念系統和使自己提升頻率的事情上,

5、培養值得感,建立金錢和心之間的輕鬆的關係。你是值得的。


綜上所述,我想跟所有的家人再明確一下,與財富能量的關係,絶不僅僅是你在表面上看到的淺表層面的問題。

但是,很多朋友會說,我們自己即使知道了這些道理,我自己也沒有辦法改變自己。那怎麼辦呢?各位家人,只有一個辦法,那就是學習!

為了我們的健康不依賴醫院,為了我們的生命不聽天由命,為了我們的家人不承受病痛的折磨,為了我們的孩子以後不以到醫院陪床的方式盡孝心,為了我們的家庭不再出現魏則西這樣的悲劇,我們需要立即開始學習!(文/姚遠生)

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]