201607072350英文發音規則 學習英文心得

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國時報【劉宥廷、呂素麗╱高雄報導】

交通局德政,身障者感謝,但有人反映,無障礙小黃跳錶外,私底下還加收一百元服務費,實在不合理,希望政府相關單位能夠管一管。只是各大車行經查之後,都否認。

交通局統計,高市每月搭乘無障礙小黃有3000人次,比率全國最高,達6成,為讓身障者有更多元搭乘運具選擇,持續規劃建置無障礙計程車,鼓勵業者加入無障礙計程車經營行列,喊出今年至少有100輛上路。

高市身心障礙者人數約13.9萬人,復康巴士數量不足,交通部推出補助無障

英文怎麼學

礙小黃上路,全台現有400輛,雖達初期目標,高市47輛仍供不應求,交通局喊出今年朝破百輛邁進,要讓身障者行的更方便,但有司機私底下不成文變相加價一百元,惹爭議。

高市守德關懷希望協會理事長張守德有感而發表示,無障礙小黃比起復康巴士更有彈性,對身障者更方便,當復康巴士放颱風假時,急著到醫院洗腎患者或身障者,只能依賴無障礙小黃,應大力推動嘉惠更多身障者。

他並說,因數量實在太少,不好叫,若住偏鄉,空車過去意

英文 聽力 練習

願不高,無障礙小黃運將因要背車貸,跳錶加收100元,是不成文規定,沒加100元,沒人要跑。

張守德替無障礙小黃運將發聲說,政府應吸收運將加收100元,並比照復康巴士補助辦法補助一半車費,低收入戶補助3分之2,如此可打造出無障礙交通網。

社會局指出,目前無障礙小黃運將,享有購車補助,身障者部分亦有補助車資,車資100元以下補助36元、101元至200元補助54元、201元以上補助72元,最高以72元為限。

交通局強調,無障礙計程車不論是民眾或身障者均可搭乘,費用跟一般計程車一樣,不得加價,一旦有業者未依規定收費,將可罰9千到9萬元,民眾若遭加收,可持收據或記住叫車時間、地點向交通局檢舉,未來不排除用秘密客方式抽查。

英文聽力學習網站

>英文練習

>

學習英文單字

>

英文學習網

>線上學英文

生活 英語

英文發音規則

英文網站學習


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite