201612201556年菜預訂 預購年菜的好處年菜外帶桃園準時送到你家

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國大陸外交部發言人華春瑩今天(19日)表示,中方相信,美國水下無人機的問題將會妥善的處理。

在大陸國防部稍早表示,中方將把海軍上星期在南海查扣的美國水下無人機歸還美國之後,華春瑩是在北京的例行記者會上,發表了以上的評論。

而在傳出大陸有意歸還無人機一事,美國總統當選人川普推文表示,「我們不要了」。 團圓年菜年菜預訂

美國有線電視新聞網(CNN)16日報導,中國大陸海軍15日當著美國海軍面前,偷走在菲律賓蘇比克灣外海執勤的美國海軍鮑迪奇號(USNS Bowditch)配備的水下無人機。美國國防部已經要求中方儘速歸還。

鮑迪奇號當時執行南海探測任務,事發地點距菲國蘇比克灣西北方約50海里處,屬於菲國專屬經濟區。

年節好禮
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite