201612191704春節禮盒 年夜飯 餐廳已經開始訂購了臺北年菜 推薦當然不能落下啦!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)SBS綜藝節目「Running Man」節目組針對外傳節目被停播發表立場,指稱這純屬以訛傳訛、子虛烏有的謠言,並將採取應對措施。 南韓「亞洲經濟」今天引述「Running Man」節目組負責人表示,「我們注意到了該消息,有關節目停播一事絕對是以訛傳訛的謠言,節目的改版仍在繼續。未來,我們將採取應對措施。」 此前,有媒體報導,「Running Man」將播出至明年1月第1週,之後將由其他節目頂替。 「Running Man」14日宣布將對節目進行改版,著名主持人兼諧星姜虎東將加入演出,而元老級班底金鐘國和宋智孝退出。 南韓有媒體報導,金鐘國和宋智孝是在看到新聞後才知道「被退出」,消息一出引發輿論和觀眾關注。 姜虎東所屬經紀公司SM C&C昨天對外發布官方立場,表示因為種種原因,姜虎東最終選擇退出參與「Running Man」節目。1051216
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite