201612191703年菜外帶臺北 吃年夜飯提早預定最重要除夕年夜飯餐廳台北回家微波就能吃

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

研究人員調查3278名機師,發現有426人可能患有憂鬱症,約佔13%,部分甚至有自殺傾向,但因恐懼遭禁飛或解職,並未尋求治療。

「紐約郵報」(New York Post)報導,根據環境健康期刊(Environmental Health)14日發表的這篇哈佛大學(Harvard)研究,75名機師表飯店年菜2016圍爐菜示自己在接受調查的2週內,有自殺或自殘念頭。

根據該研究主要作者亞力克斯?吳(Alex Wu),航空公司機師若回報有憂鬱症傾向,則有可能遭禁飛,這取決於他們是否正接受治療。

他說:「如果這會直接影響他們的職業,就會是造成他們不願回報的強烈因素。」

研究人員利用調查數據估算,全球約1萬8000名機師有憂鬱症傾向,5600人有自殺傾向,全球機師粗估約14萬名,半數在美國執勤。

年菜組合
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite