201710191941瘦小腹,瘦小腹運動

青年創業如何減肥瘦小腹青年創業

記者李嘉翎/綜合報導

歌手孫燕姿睽違3年多未推出正式專輯,近年開始接觸繪畫、創作,不斷在找尋新專輯的方向,終於在近期宣布將推出最新專輯《跳舞的梵谷》,上周唱片公司發布的快問快答影片中,她驚喜公布彩蛋:「《跳舞的梵谷》就是理智和狂歡並行,很精彩、很開心!」最後更清唱了一句新歌,讓歌迷們欣喜若狂。

孫燕姿(圖/環球提供)

▲孫燕姿將推出新作品《跳舞的梵谷》。(圖/環球提供)

《跳舞的梵谷》是孫燕姿的第13張作品,首波同名主打歌是她從2014年收到這首demo時,就確定要當主打歌的作品,雖然在公司開會討論時,這首歌被認為是最無法理解的歌,她仍站出來力保,認為有爭議的作品才是好的作品,而這次的預購視覺照更堪稱是她出道17年以來最「狂」的作品,她身穿淡紫色Oversize拼接西裝,坐臥躺各種姿勢,呈現時而慵懶、時而瘋狂的狀態,其中一幕她躺在床上,為呈現畫面張力與美感,企劃提出脫掉內衣,上身僅罩著大外套的建議,企劃人員原本很緊張,沒想到燕姿聽完一口答應,她表示,「只要露的健康、美麗,自己很願意嘗試。」

孫燕姿(圖/環球提供)

▲孫燕姿視覺照推內衣「中空」拍攝超狂。(圖/環球提供)

不只在視覺照上很狂,正式配唱時,孫燕姿還先喝了酒讓自己進入微醺的狀態,在與自己悄悄地進行一場對話之後,便進入錄音室,卸下所有保護與偽裝,毫無保留地將所有真實的、瘋狂的一面掏出來,盡情釋放自己,瘋癲地唱著,甚至在錄音室自在跳著舞步,完全沈浸在這首歌的氣氛內。《跳舞的梵谷》將於10月25日開始預購,11月9日正式發行,首波主打〈跳舞的梵谷〉更將於10月20日於數位全面推出。

孫燕姿(圖/環球提供)

▲孫燕姿配唱前喝酒進入微醺狀態。(圖/環球提供)



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306189如何瘦腰腹消肚子脂肪如何減肥肚子瘦小腹產後瘦小腹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite