201710191925瘦肚子的方法,瘦肚子

腹部減脂零風險創業計畫快速瘦肚子網路創業

與白雲有感情糾紛的櫻花妹西田惠里奈(Nana),今開道歉記者會哭到崩潰,提到「憲哥不要再罵我了」,對此吳宗憲今受訪說:「其實我也沒有罵她呀!《蘋果》都有錄下來我的所有說法,現在她出來道歉,我覺得應該是要原諒她了,不過,不也證實我的說法⋯完全符合現在的結果嗎?但是我沒有罵她呀,這實在是沒有辦法,她自己自作自受囉,你會不會覺得我真的是『憲神』,還沒有發生過的事,問我就知道了,現在一切都是我說得如此啦,哈哈哈哈。」吳宗憲強調:「我是說不管是男生或者女生,都應該尊重曾經相愛的對方,不應該去揭露人家未必想讓外人知道的一些事情,我隨時歡迎她來上節目,過去來講,我們對她也都非常的照顧,知錯能改善莫大焉,只是也要幫我公幹一下那些講我的酸民,真是他媽的混球!」對於自己被罵感到相當不爽。(葉文正/台北報導)
 

【想知道更多,一定要看……】
【廁所下跪快閃】白雲女友暴哭謝罪「憲哥不要再罵我了」
白雲原諒櫻花妹了!「都受到衝動懲罰」


吳宗憲今在臉書PO到馬來西亞照片。翻攝吳宗憲臉書

Nana今開記者會哭到崩潰。陳明中攝



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20171019/1225494/瘦小腹運動怎麼減肥如何瘦腰腹如何減肥小額創業
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite