2018031006252018跟著部落客買春節賀禮!【ANC】親蜜保險套-螺紋型衛生套1盒(6入-盒)$折扣$

【ANC】親蜜保險套-螺紋型衛生套1盒(6入-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ANC】親蜜保險套-螺紋型衛生套1盒(6入-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








ANC親蜜保險套-螺紋型衛生套1盒(6入/盒)

純天然橡膠製造

尺寸寬度:52±2mm

長度:180mm

外盒圖:





「消費者使用前應詳閱產品說明書」





品名:ANC親蜜衛生套

許可證核准字號:衛署醫器輸字第022808號

藥商名稱:大啟藥品有限公司

製造廠名稱:KAREX INDUSTRIES SDN. BHD

製造廠地址:PTD. 7906&7907, TAMAN PONTIAN JAYA, BT.34, JALAN JOHOR, 82000 PONTIAN, JOHOR DARUL TAKZIM, MALAYSIA.

製造日期:2015/03

有效期間(或保存期限):5年

藥商許可執照:北市衛藥販(中)字第6201100356號

藥商名稱:鼎群有限公司

藥商地址:台北市中山區南京東路三段189號7樓之1

藥商諮詢專線:(02)2546-1838











保險套類型
  • 螺紋/環紋型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



美國職棒各隊爭相力邀入隊的日本職業投打俱佳球星大谷翔平,去年底決定投身天使隊讓「大谷爭奪戰」暫告一段落。身為「二刀流」代表人物的大谷,不論是擔任打者或是投手,都相當受到台灣青棒選手喜愛,也啟發了小選手旅外打球的目標。

秀峰高中今年剛升上二年級的右投蘇韋翔,早在去年高一就曾有完投表現,今(8)日同樣在高中木棒聯賽登板先發,表現更好僅用了79球,完投7局繳出6次三振,雖被敲出5安打失1分,但整體表現仍十分亮眼。

但其實蘇韋翔也是個「二刀流」選手,打擊能力也不錯,昨日對上中道中學擔任第七棒,單場3之2帶有2分打點。美和總教練陳志強表示,選手未來的可能性無限,現在投、打讓他平均受訓,不過更看好他的投球能力。

陳志強更評點蘇韋翔是隊上前三名的投手,極力培養的主力之一。至於蘇韋翔自己,更愛投球勝過打擊,他說「因為能和打者對決。」最喜歡看大谷投球,也想像偶像一樣在日本職棒?打球。

秀峰二壘手王唯澤今天打擊4支3,包含一記三壘安打,是隊上發揮最好的。陳志強表示,看他打擊有學「大王」王柏融的感覺,手腕運用好,但王唯澤透露最愛的也是大谷,喜歡看他打擊。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite