201803100305台灣溜溜球達人 隨太陽馬戲團赴日公演 溜溜球技出神入化 台陌頭藝人躍上國際

溜溜球街頭藝人段智敏,兩年前加入太陽馬戲團,被譽為台灣之光。本年2月開始,段智敏隨團到日本東京公演,也趁表演空檔,接受台視新聞獨家接見,大秀拿手絕活。溜溜球變成奇異懷錶,在他手中忽快忽慢、忽前忽後,讓觀眾看得目眩神迷。

太陽馬戲團的舞台上,身穿藍色西裝的藝人,把手中的溜溜球往返旋轉拋扔,繁複的手勢和驚人速度,小小的溜溜球緊抓觀眾眼光,成為舞台上的奇異核心,兩個溜溜球一路更讓觀眾目眩魂搖。將溜溜球玩得爐火純青的恰是來自台灣的段智敏,曩昔的溜溜球街頭藝人,現在站上國際舞台,在太陽馬戲團《好奇百寶箱》一劇中,化身時間魔法師,溜溜球成了奇異懷錶,在段智敏手中忽快忽慢、一下前進一下撤退退卻,操控時間轉變。xyz xyz段智敏加入太陽馬戲團,已經在北美地區表演兩年多了,表演備受好評獲讚是好奇百寶箱一劇的台柱之一,這次隨團到東京表演,不但趁空檔接管專訪,還大方秀一段拿手絕活。xyz xyz童玩溜溜球顛末編舞修飾後登上國際舞台,段智敏更憑實力拿下機遇,成為太陽馬戲團的一員,他特殊透過鏡頭約請觀眾來捧場,好奇百寶箱在東京的公演估計將延續到本年7月初。


文章出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703090005800N/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite