201612190033PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器開箱文使用心得

去哪買PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器比較划算,贈品較多

有關PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6297694

商品訊息功能:



  • 輕巧設計節省空間


  • 不含汞的環保顯示器


  • VESA 掛架提供更多彈性




商品訊息描述:

促銷活動









PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器















AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像



AH-IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,AH-IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。















SmartContrast 提供豐富的黑色細節



SmartContrast 是一項飛利浦技術,可分析正在顯示的內容,並自動調整色彩和控制背光強度,動態強化對比度以顯示最佳數位影像和視訊,或是玩遊戲時能顯示暗色調。選擇使用「經濟」模式時,會調整對比度並微調背光,以適當顯示日常辦公室應用程式並降低耗電量。













16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗



Full HD 螢幕具備 1920 x 1080p 寬螢幕解析度,這是呈現最佳畫質的最高 HD 訊號來源解析度。Full HD 螢幕完全跟的上時代,不但支援所有訊號來源 (包括最近的藍光和先進的 HD 遊戲機) 的 1080p 訊號,其訊號處理技術也大幅升級,可支援最高的訊號品質及解析度,呈現不閃爍、循序掃瞄畫面,以及絕佳的亮度與色彩。



商品訊息簡述:

品牌PHILIPS飛利浦
螢幕尺寸(吋)21.5 吋
面板類型AH-IPS
對比10, 000, 000:1
反應時間(毫秒)6
訊號輸入模式VGA ( 類比 ), DVI
觸控
點距(mm)0.248*0.248mm
亮度(cd/m2)250
水平可視角度178
垂直可視角度178
電源100~240VAC
支援色彩16.7M
喇叭
VESA壁掛
重量(kg)3.1(含底座)
外觀尺寸(長x寬x高)(mm)503x376x213(含底座)
型號223V5QSB6
保固三年


PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6297694

商品網址:





《天曲》激情夏日!跨服開戰!

今夏最強RPG大作《天曲》將於今(5)日公開遊戲內容更新以及優化!除了【跨服PK戰】之外,特別加開【激情夏日】活動,還沒上線的玩家們!準備好一起上《天曲》陪你渡過這個炎炎夏日吧!

跨服BOSS戰!PK才是王道!

實力的展現,就在跨服PK戰!誰才是真正的強者?

等級180級以上的玩家,每天下午和晚上兩個時段。將可參與跨服的BOSS戰,被鄰近伺服器的玩家凌虐或是打趴他們,就看你的實力有多深!

不想在打BOSS的時候被人捅一刀?先下手為強,體驗斬人如斬草的快感,獨霸積分!證明你的實力吧!

激情夏日好禮大方送,登錄、集字天天送

15天的連續好禮送不停,只在最挺你的《天曲》!每天登錄《天曲》就可領取夏日好禮一份,在遊戲中收集寫有"激""情""夏""日"四個字的道具材料,還有讓你意想不到的驚喜大獎可以領取喔!想要戰力快速超越其他玩家?千萬記得天天上《天曲》以及發揮你敏銳的觀察力,尋寶是你成功的捷徑!

終極裝備,神裝熔煉!

全新的紅裝登場!一起來擊殺BOSS,收集碎片進行熔煉吧!

擔心你的裝備不夠強,對上BOSS會被秒殺嗎? 只有穿上紅裝,才能讓你的實力變得更強!

跨服戰的BOSS身上藏有散落的紅裝碎片,唯有擊敗他們,才能合成更強的裝備!在碎片蒐集完成之時,【神爐】是你變強不可或缺的進階系統,【神裝鑄造】將使你的戰力大幅提升!穿上你的新裝《天曲》此次更新為玩家們提供更豐富的遊戲玩法之外,還有海量好禮要送給玩家們,不但要讓你殺的更爽、等級衝的越快,更要讓你輕鬆入手酷炫的裝備,在《天曲》的世界中參與更刺激的比武格鬥!稱霸各個伺服器!讓我們並肩啟程,上《天曲》吧!

更多消息 請密切關注天曲官方網站:

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-08-05



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,PHILIPS飛利浦 223V5QSB6 22型 IPS液晶顯示器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite