201710191934高速公路桃園段車禍1死3傷 南下塞爆

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

中山高南下路段車禍,造成1死3傷,被撞的小客車嚴重變型。圖/消防局提供 分享 facebook 中山高南下路段車禍,造成1死3傷,被撞的小客車嚴重變型。圖/消防局提供 分享 facebook 國道一號中山高速公路南下51公里外側車道,今天上午7點26分發生大貨車和三輛小客車撞在一起的車禍,其中一名小客車駕駛傷重,送醫不治,另有3人輕傷,送醫救治中。這起車禍發生時間逢上班尖峰時段,造成中山高南下路段大塞車,車陣綿延數公里,公路警察局正調查事故原因和死者身分中。中央社/10日電國道中山高速公路南下51公里處外車道,今天清晨發生一起車禍事故,造成1人到醫院前心肺功能停止,另有3人輕傷送醫,高速公路蘆竹段南下車流則是回堵長達10公里。桃園市政府消防局第三大隊蘆竹分隊小隊長高鵬程表示,消防局於今天清晨7時26分接獲民眾電話報案表示,國道中山高速公路南下51公里處外車道,發生1輛大貨車與3輛小客車的交通事故,蘆竹分隊立即派遣2輛消防車、3輛救護車及消防人員12名前往現場。高鵬程表示,現場的4名傷者有3人受到輕傷,37歲游姓男子背部疼痛送往衛生福利部桃園醫院;腰部及胸部疼痛的46歲李姓女子與腰部疼痛及肢體多處擦傷的30歲李姓女子,則送往敏盛醫院。另外一名白色小客車男性駕駛年約30歲,到院前心肺功能停止,送往衛生福利部桃園醫院。至於大貨車駕駛則沒有受傷。國道公路警察局表示,車禍現場上午9時30分仍封閉3個車道及路肩處理當中,後方車輛回堵10公里,請駕駛朋友提早改道,在行經相關路段也請小心駕駛,至於詳細肇事經過及原因仍有待調查。

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite