201612191415英文聽力訓練 商用英語會話內容 學英文的方法與技巧2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

中國時報【吳敏菁╱彰英文商業書信寫法 桃園英文老師多益 , 雅思 兒童英文學習網站化報導】

國內知名書法家、南投縣文化局長,也是最年輕中山文藝獎書法類得主紀錄保持人林榮森,在睽違6年後,正在彰化生活美學館舉辦個人書法創作展,呈現多元性、多樣化,連結婚證書、名片、新詩等都入列,不僅表現出精采的創作藝術,也與生活巧妙地結合。

林榮森年幼時是山上的孩子,6歲父親過世,母親種植農作養活7個孩子,靠家扶獎學金,高中後上補校打工,一邊自學書法,一路比賽拿獎,靠著書法的修練,提升了精神境界,活得精彩。

林榮森刻苦參加公職考試,成為最年輕的機關首長機要祕書,為完成文學博士,辭去新聞處長,還擔任過台中廣播總經理,從門外漢做到有聲有色,跨越多領域的人生經歷也寫下傳奇。

該怎麼形容林旅遊英文對話 基隆英文補習班線上英文教學推薦 台東英語補習班榮森書法的美?「看似暢達沉厚,蒼茫略帶星霜,留美語家教基隆 英文檢定對照表宜蘭美語補習班 推薦 英文測驗露了飽滿的人文情懷。」李轂摩說,書法往往就是書法家的人格展現,林榮森把生命化為筆墨。

這次展出的作品,延續林榮森對傳統書藝核心價值的堅持,也展英文會話下載 tutorabcjr線上學英文現筆墨和線條在書寫媒材上呈現不同效果。林榮森強調,筆墨和線條涵括書者的思想情感,及創作環境時空背景的複雜因素在裡頭,不同創作心境與時期下,會變幻出值得細品與玩味箇中書寫趣味來,是這次主題採「墨瀋映像」的意旨。

歷來書家對書法追求,是永無止境的技法追求及美學內涵的探索,林榮森以研究「古體」章草獲得博士學位,這次個展除傳統中堂、立軸、對聯、斗方等形式外,還包含結婚證書、名片、冊頁、摺扇、茶壺、茶倉、陶甕等實用書法,及日常生活媒材的創作。

展場中挑選書寫的新詩,吸引年輕學子駐足,結婚證書以男主角山盟、女主角要海誓結連理,讓人莞爾會心,看到了作者的幽默和才情。千姿百態的風格,讓人感受書法這門藝術很傳統,卻也很現代。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite