201804052322 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

第五屆中國網絡視聽大會首場活動——網絡影視與節目提案大會舉行



央廣網成都11月28日消息(記者賈宜超)11月28日,作為第五屆中國網絡視聽大會的首場活動,2017 “原創Plus”網絡影視與節目提案大會舉行,現場共有4大視頻平臺、7大互聯網電視牌照方以及影視制作投資公司的16位版權采購第一負責人參與,共有網絡劇、網絡電影、網絡節目三大類型的23個網生原創項目參加提案,現場還有150多傢網生內容制作公司的制作人參會。

據介紹,此次提案大會共征集項目上千個,組委會組織瞭業界的專傢、知名制作人、版權負責人、媒體代表等專業人士綜合評審,經過兩輪遴選,一共評選出23個優秀項目在提腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢案大會現場與決策人見面。

現場由米未傳媒創始人、CEO馬東主持。項目提案環節與眾不同,以遊戲化、節目化的規則設置:所有提案者用60秒介紹項目,決策人通過舉牌形式投票,獲得6位以上決策人舉牌的項目則有權進入5分鐘的詳細闡述環節,感興趣的決策人可以就項目進行提問,並決定是否與之進入下午的1V1洽談環節。項目提案人各出奇招,講述豐富生動,加上馬東的妙語連珠和點評,使得競演現場精彩不斷,氣氛熱烈。

網絡大電影中的《少年料理王》、網絡綜藝節目的《北極三萬裡》、網絡劇《百中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦年白事店》、《心想事成雜貨鋪》最受決策人的青睞,順利進入下午的1V1交易洽談環節。

1V1交易洽談結束後,優秀入圍項目創作者及決策人齊聚“網絡影視創作者分享派”,在活動中,作為提案大會特別支持單位的5傢創作機構及媒體機構代表分別進行瞭演講,分享各自在網生內容創作方面的經驗以及對行業的獨到見解,並現場發佈瞭10個優秀項目網絡劇、12個優秀項目網絡電影、11個優秀項目網絡節目,以及4個最具潛力創作團隊、3個最受資本青睞項目。

本次提案大會由中國網絡視聽節目服務協會主辦,多牛傳媒、米未傳媒和成視文化聯合承辦,是第五屆中國網絡視聽大會全新打造的重要配套活動,也是網絡視聽領域中第一個綜合性原創網生內容版權交易與合作平臺,旨在以更公平、公開的方式挖掘網生精品項目,引導節目創作導向,挖掘優秀網絡視聽制作人才,為版權雙方提供交流與洽談的平臺,從而推動網絡自制節目創作交易市場健康有序發腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北展。



腋下除毛美白|腋下除毛美白台北腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
第五屆中國網絡視聽大會首場活動——網絡影視與節目提案大會舉行

11月28日,作為第五屆中國網絡視聽大會的首場活動,2017 “原創Plus”網絡影視與節目提案大會舉行,現場共有4大視頻平臺、7大互聯網電視牌照方以及影視制作投資公司的16位版權采購第一負責人參與,共有網絡劇、網絡電影、網絡節目三大類型的23個網生原創項目參加提案,現場還有150多傢網生內容制作公司的制作人參會。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite