201804052321 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

百合網募資10.23億元或謀協議轉做市 曲線重組世紀佳緣

(原標題:百合網募資10.23億元或謀協議轉做市 曲線重組世紀佳緣)

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 百合網(834214)昨日發佈定增公告,將於3月18日以3.1元/股的價格發行3.3億股,募資10.23中和腋下除毛|中和腋下除毛美白億元,海通證券以做市商身份參與瞭本次認購。股票發行完成後,東方證券(600958)全資子公司東證創新持股14.72%,成為百合網第一大股東。

另外,百合網曾發公告稱將終止與世紀佳緣的重組合並,由參股公司天津幸福時代來完成重組。

東證創新成第一大股東海通證券以做市商身份認購

挖貝新三板研究院調查顯示,本次募資是百合網自2015年11月20日在新三板掛牌之後成功實施的第一次增發,采用現金認購的方腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢式。股票發行後,百合網的流動資產和資產總額均增加人民幣10.23億元。

百合網的本次增發的認購對象共32名,其中28名為新增投資者,4名為在冊股東。上海東方證券創新投資有限公司、廣東寶新能源投資有限公司、張傢港望雲資產管理中心(有限合夥企業)和弘坤資產管理(上海)有限公司等4名股東合計認購3920.92萬股,共1.22億元。其中,東證創新增持1936萬股,成為百合網第一大股東。

另有28名新增投資者合計認購百合網股份2.91億股,共9.02億元。其中,主辦券商海通證券以做市商身份認購股份806萬股,共2498.6萬元。

增發完成後,百合網仍然從事因特網信息服務業務,提供線上線下婚戀交友服務。

百合網稱,本次募集到的資金將主要用於百合網戰略收購與投資及日常經營發展。其中戰略收購與投資主要是用於百合網在婚戀產業鏈上的整合,為百合網打造婚戀產業生態圈進行戰略佈局,進一步提升公司價值以成為中國婚戀市場的領導者。在實現戰略收購後,百合網仍舊會以婚戀行業為主要業務發展方向。

終止與世紀佳緣重組交由參股公司完成

早在掛牌後的第二天,百合網就發佈瞭停牌公告,開始籌劃與世紀佳緣的資產重組事項。在重組方案實施瞭近4個月後,百合網卻宣佈終止與世紀佳緣的重組。

按原本的重組方案,百合網在天津自貿區設全資子公司天津百合時代資產管理有限公司,並由其在開曼設立境外特殊目的公司LoveWorldInc.和FutureWorldInc.,2傢境外公司將與世紀佳緣達成合並協議。

百合網在解釋終止重組的原因時稱,由於原有交易方案在程序設計上存在一些尚需進一步論證的問題,為瞭確保合並交易的順利完成,經與世紀佳緣協商一致,將百合網持有的天津百合時代100%的股權轉讓給參股公司天津幸福時代企業管理有限公司。天津幸福時代將作為LoveWorldInc.和FutureWorldInc.的控股公司與世紀佳緣完成合並交易,百合網進行的本次重大資產重組事項即告終止。

此前有媒體報道稱,此次百合網改由參股公司來重組世紀佳緣,是和股轉系統公司溝通後的結果, 主要還是因為VIE架構 。




挖貝新三板研究院調查顯示,百合網可能早在今年2月份就開始計劃走曲線重組的路線。2月24日,百合網宣佈擬與韓忠霞、梁簡、孫顏美、陳士蘭、黃梅芬、徐碩共同出資設立參股公司天津幸福時代,註冊資本為人民幣100萬元。其中,百合網出資28萬元,占註冊資本的28%;其餘人各出資12萬元,分別占註冊資本的12%。

據悉,原定用來與世紀佳緣實施重組的天津百合時代註冊資本為人民幣5000萬元,是百合網為瞭與世紀佳緣進行合並交易而設立的境內特殊目的公司。3月9日,百合網將天津百合時代100%的股權以人民幣10萬元轉讓給瞭參股公司天津幸福時代。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦文來源:挖貝網

責任編輯:齊棟梁_NF2865
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite