201709130803代言人「傑瑞叔叔」病逝 長頸鹿美語低調回應... 金門 響應式網頁設計

2017-05-3116:50

網頁 關鍵 字網頁 設計網頁製作 台北〔即時新聞/綜合報導〕在台灣服務的美國籍天主教神父丁松筠(Father George Martinson S.J.)今天早上因心臟病過世,享壽75歲。丁松筠是長頸鹿美語多年來的品牌代言人,對於丁松筠病逝的消息,長頸鹿美語表示「不便發表意見」。根據《蘋果日報》報導,丁松筠曾以「Uncle Jerry」(傑瑞叔叔)的身分,主持長頸鹿美語與光啟社合作的英語教學節目,而丁松筠多年來為長頸鹿美語代言、出席各項節母,長頸鹿美語透露,原本已經計畫好,要派員參加明天丁松筠獲台灣身份證的花蓮 網站排名儀式。長頸鹿美語低調的表示,對於丁松筠病逝,他們不方便發表意見。

金門 響應式網頁設計60D8E06F1EBEB6F1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite