201607080156團購推薦 ENNE-三合一負離子清淨空氣捕蚊器(S0341)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










ENNE-三合一負離子清淨空氣捕蚊器(S0341)
就是今天,jacky我入手了【 ENNE-三合一負離子清淨空氣捕蚊器(S0341)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且ENNE-三合一負離子清淨空氣捕蚊器(S0341)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






ENNE-三合一負離子清淨空氣捕蚊器(S0341)


商品名稱:
ENNE-三合一負離子清淨空氣捕蚊器(S0341)

商品介紹說明


造型時尚輕巧,LED彩色誘蚊光源

●靜音滅蚊,同時享受大自然負離子的新鮮空氣

●光線誘捕、氣流捲乳、電網消滅,完美滅蚊








台中10坪裝潢 強大吸入式風扇

淨化空氣,環保節能

高檔ABS材質防護罩

造型時尚輕巧,LED彩色誘蚊光源

超靜音運轉,強大吸入式風扇

安全電壓電網設計,輕鬆電死擾人蚊蟲











商品說明

【ENNE】三合一負離子清淨空氣捕蚊器 S0341

顏色:藍/黃/白/紅桃 (隨機出貨)

尺寸:長22.8、寬7、高16CM(不含插座)

材質:ABS(丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物)

額定功率:2W

重量:400g(+-5%)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?工商時報【王怡君】陽台漏水

彰化起家中美兄弟製藥公司今年歡慶80周年,透過董事長夫人林施淑美「愛是良藥」一書出版傳承企業文化精神。書中除了記載淑美阿嬤與先生中美製藥董事長林滄洲伉儷情深故事,也細數其在人生不同階段所面臨挑戰與考驗,淑美阿嬤在書中自序提及台中油漆工程,與先生一起胼手胝足共創事業,不怨天尤人以「忍耐」為座右銘,是化逆境為祝福的原因,也希望透過書籍出版分享讀者以惜福知足態度看待人生。

林施淑美被稱為「彰化阿嬤」,她近兩年走遍彰化鄰近縣市學校及教育單位,以「愛的抱抱」活動與年輕學子對話,提醒孩子找回和家人愛的關係。淑美阿嬤的孫女林宜琳說,阿嬤一生可用「堅毅」來形容,即使遇到了困難仍然勇敢面對,體現了中美企業文化精神,也把人生活得精采。

愛的抱抱活動至今兩百餘場,彰化阿公林滄洲也常到場為愛妻打氣,從他以「牽手一甲子我是最幸福的男人」自稱,可見其對妻子的愛意及依賴,淑美阿嬤在書中提到,自己在人生角色上,侍奉公婆與父母以孝順為願不忤逆長輩,將先生視為天遵循另一半的話,與兒孫相處則用禮與孝教導。

家庭事業圓滿,淑美阿嬤走向社會公益,她不是生來就是天之驕女,也有喪母童年、遠嫁他鄉長嫂如母,以及與癌對抗的生命難處,她表示,每個人一天僅有24小時,要快樂過日子或讓痛苦情緒纏身端賴自身決定,即使有極為壓力困苦的歲月,自己仍然要選擇前者,積極面對挑戰創造出快樂動力來源。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite