201705181550靜電油煙處理機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版上周無錫樓市受政策影響,商品房成交量不旺
www.efw.cn 時間:2017-5-15 13:38:17 出處:無錫市場網 閱讀:430次

核心提示:今年5月樓市不“紅”,即便已經處於當月中旬(5.08~5.14),無錫樓市依舊沒有表現出傳統旺季該有的行情。上周,全市商品房一周備案成交量為8.75萬平方米,備案成交套數862套


一周點評

今年5月樓市不 紅 ,即便已經處於當月中旬(5.08~5.14),無錫樓市依舊沒有表現出傳統旺季該有的行情。上周,全市商品房一周備案成交量為8.75萬平方米,備案成交套數862套;比起月初的一周,市場備案成交量有所回升,備案成交面積環比增幅41.73%,備案成交套數環比增加287套。但是,比起2016年同期及2015年同期,今年5.08~5.14一周商品房成交量降幅超過4成。究其原因,今年5月是無錫重啟限購後的政策影響期,部分買房需求被擋在政策線外。此外,無錫於4月28日出臺的 限價令 進入執行期,房企的定價策略受到調控,並進一步影響其預售許可證的申靜電除煙機領,供應節奏放緩。供需雙重調控因素下,5.08~5.14一周樓市表現幾乎可以定調整個5月 紅五不紅 。

商品房成交按物業類型分析:上周有4個單日非住宅物業的備案成交套數領先於商品住宅,但是鑒於非住宅物業的產品多為中小面積段,在備案面積上,商品住宅占據優勢。從前半周非住宅和商品住宅分別在穩中有升的態勢中各領套數和面積風騷到上周最後一天商品住宅和非住宅備案成交量同步大幅下滑,上周樓市可謂任性,陰晴圓缺不定。

商品房成交按區域分析:上周無錫樓市同樣展現出瞭極為自我的風采,惠山區、錫山區、梁溪區、濱湖區輪番落座單日備案量頭把交椅。不過就成交數據來看,惠山區在5月11日以超過0.5萬平米的備案量占據當周單日單區備案成交量制高點。

商品住宅成交按面積段分析:180平米以上面積段戶型連續5個單日位居各面積段戶型備案成交量首位。這在一定程度上契合瞭部分業內人士對於當前樓市購買需求特征的分析:本地改善型需求為主。

上周商品房備案成交量和套數分析

上周無錫全市商品房備案成交面積為8.75萬平方米,環比增幅41.73%;備案成交862套,環比增加287套。

各物業類型成交分析

上周商品住宅備案成交量和套數分析靜電油煙處理機

上周商品住宅備案成交面積為5.96萬平方米,環比增幅35.92%;備案成交套數為422套,環比增加114套。

上周商業物業備案成交量和套數分析

上周商業物業備案成交面積為1.66萬平方米,環比增幅41.油煙分離機76%;備案成交套數為200套,環比增加58套。

上周辦公物業備案成交量和套數分析

上周辦公物業備案成交面積為0.94萬平方米,環比增幅54.03%;備案成交套數為237套,環比增加113套。

(責任編輯:吳松偉)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite