201703250049汽車音響改裝價格 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~











benz音響改裝

▲線上巡邏警網立即針對行員及目擊者提供之車號,進行人車攔截圍捕演練,不到20分鐘捕獲歹徒。(圖/警方提供)

記者林悅/南市汽車喇叭改裝報導

為協助金融機構強化自我防衛意識,12日上午市警一分局與東區富邦銀行東寧分行合作,進行防搶演練,由一分局刑警假扮2名歹徒持槍闖入銀行,挾持民眾逼迫行員交出現金,行員按下無聲警鈴通報一分局勤務指揮中心,線上警網立即針對行員及目擊者提供之車號,進行人車攔截圍捕演練,不到20分鐘捕獲歹徒。

警方說,案發後線上警網搜尋作案車輛,鑑識人員亦趕赴封鎖現場採集跡證,確定涉案人、車後,由勤務指揮中心統合線上警網進行追緝,實地考驗分局員警圍捕能力,不到20分鐘的時間,由東寧派出所警網發現作案車輛,迅速通報各所支援警力,以優勢警力將歹徒攔停逮捕。經由實地操作演練,不僅使金融機構人員熟悉處理流程,並與警方密切配合,達到提升銀行防衛能力的功效。

一分局指出,農曆年將近,內政部警政署規畫106年度「重要節日安全維護工作」(原春安工作)將於1月19日22時展開,為期15日,工作主軸以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為訴求,警政署取消不合時宜的績效競賽,改以貼近民眾需求的角度規畫勤務。

有鑑於日前汽車音響改裝價格鄰近縣市及台南市永康區先後發生零星銀行搶案,台南市警一分局於12日起,針對轄內44家金融機構編排駐點守望勤務,除了固守金融機構安全,現場亦可受理民眾護鈔申請,並結合反詐騙工作宣導及防制詐騙車手功能,期能讓民眾安心過好年。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite