201802110132網美好用推薦 Nikon D7500 18-140mm 變焦鏡組 (公司貨)



時間過得真快,就快要過年了,計畫中的旅遊也即將到來

收到了期待已久的年終,準備為這次旅行購入一台相機

之前看一位攝影師朋友出去玩就是用

Nikon D7500 18-140mm 變焦鏡組 (公司貨)



這台拍照出來的照片非常漂亮

上了Mobile01爬了一下文

有好多漂亮照片都是Nikon D7500 18-140mm 變焦鏡組 (公司貨)拍出來的耶

原來數位相機現在已經細分為分好幾種

有數位相機、單眼相機、微單眼、還有運動相機等等

依照不同的需求可以挑選不同的相機

現在買的好處就是年底到處都在加碼促銷準備好過年







商品訊息功能:



  • 2018/1/1-2/28上網登錄,家樂福禮卷500元
  • 高品質 4K UHD 影片
  • 觸控面板 3.2 吋 LCD 螢幕
  • 每秒高達8張連拍


商品訊息描述:





























 









 






























 





 




 






























保持銳利











D7500 帶您見證非凡影像品質及驚艷效能—2090 萬像素 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件) 影像感應器與 EXPEED 5 影像處理引擎相輔相成,準確地拍攝出鮮明細節,同時保留豐富質感與色彩。D7500 的 ISO 範圍達 100 至 51200,在任何光源環境下仍能呈獻超凡解像度,進一步重現色彩。































隨時迎戰種種難題









眼睛周細紋改善

拍攝高速移動的主體或一瞬即逝的珍貴時刻時,您需要一部能緊貼速度的相機。D7500 採用 Multi-CAM 3500 II 自動對焦 (AF) 感應器組件,偵測範圍可延展低至 -3 EV 水平,即使在昏暗的環境中,仍能清晰銳利對焦,捕捉點滴細節。相機的 51 點 AF 系統可覆蓋的畫面範圍廣闊,當中包括 15 個跨類別感應器,呈獻更高的偵測效能,偵測與捕捉影像主體的表現超卓。為緊貼動態場面,EXPEED 5 影像處理引擎及已增加的緩衝容量賦予 D7500 強勁威力,可讓您在每秒 8 幅*1 的速度下拍攝約 50 幅 RAW 影像或 100 幅 JPEG 影像。D7000 系列單眼數位相機首次配備高光偏重測光模式*4,可提升您的效率,防止高光部分因落日等強烈光源過度曝光。































捕捉您的創作視野



 




 
































追隨個人巧思











D7500 的翻揭式觸控面板 3.2 吋 LCD 螢幕,讓您發掘嶄新視角,從不同角度拍攝主體。您可透過不同的 Picture Control 模式自訂影像,讓您在相片上重現創意巧思。全新的自動 Picture Control 模式會自動調整色彩、銳利度及清晰度,相片毋須再修飾。多重曝光功能提升拍攝靈活性,讓您結合多達 10 幅影像,所有單張和複合影像可一併儲存。D7500 亦是首款配備內置 RAW 分批處理功能的Nikon單眼數位相機,這項功能讓您可處理大量影像,同時保持每張相片的個別參數。此外,專用短片選單其中一個選項可讓您流暢地切換影片及靜態影像拍攝模式,同時保留相關設定,為您提升工作流程效率。敏感肌推薦保養品































堅韌可靠











D7500 設計以靈活性為先,採用一體式結構,以高度強韌的碳纖維與強化熱塑性塑膠打造。小巧輕盈的 D7500 僅重約 720g,亦配備符合人體工學的深邃手柄,易於掌控,更感舒適。全面密封式設計不受天氣影響,輕鬆阻擋灰塵和水滴,即使在不甚理想的環境下,D7500 仍然是堅韌可靠的攝影拍檔。































智能無縫共享











使用免費 SnapBridge*2應用程式,即可享受流暢網上共享體驗。在兼容智能裝置*3 上執行單次簡單設定後,D7500 將透過內置 BluetoothR 與 Wi-FiR 保持穩定連線。SnapBridge 會自動將您的影像傳輸到您的智能裝置,並隨時隨地上載至 Nikon Image Space,提升便利性。它亦讓您運用智能裝置從遠距離遙距拍攝,讓您可以充分發揮 D7500 的效能。

下載 SNAPBRIDGE痘疤修護凝露



 



商品訊息簡述:

品牌Nikon尼康
相機類型單眼
影像感應器CMOS
有效像素2001萬~3000萬像素
螢幕尺寸3.0吋以上
螢幕類型翻轉式螢幕
ISO範圍(最大ISO值)25600以上
儲存媒介SDHC
最快快門速度1/8000秒
觀景窗型式眼平五稜鏡
觀景窗視野率97?td>
多媒體功能WIFI, 藍牙, 有快門線支援, 有熱靴
機身尺寸 (寬 x 高 x 深) (mm)約 135.5 x 104 x 72.5 mm (5.4 x 4.1 x 2.9 吋)
機身重量(不含電池)(g)720g
保固期限12個月
NCC審驗合格標籤式樣CCAB16LP1030T0


熱賣TOP商品



COMAN領航家 CQ-1+2284A四節鎂鋁腳架 28mm



COMAN領航家 CQ-0+2254C四節碳纖腳架 25mm











































2CA4296CB784C999

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite