201612180915和室電動床推薦 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

(中央社記者溫電動按摩床貴香台北14日電)民主進步黨立法院黨團總召柯建銘今天說,內政委員會明天排審公民投票法草案,前主席林義雄非常關心這個案子不是施壓,這個會期可望完成三讀。

柯建銘上午受訪表示,公民投票電動床哪裡買法部分條文修正草案(簡稱公投法),過去民進黨在野、包括前主席林義雄都對鳥籠公投法有意見,一關一關來,勞基法修法案已經三讀通過,現在就來處理公投法。

國民黨立委費鴻泰上週五(9日)院會提出公投法修法,民進黨團同意付委,不同意逕付二讀,明天內政委員會排審,先要對費鴻泰的版本不復議才能併案審查,明天是歷史時刻審查公投法,朝野各黨團對公投法有不同意見,可在委員會充分討論。

?a href="http://house93m.com/">電動床廠商陆ㄣ懻f,立法院上個會期見過林義雄兩次,林義雄關心公投法審議進度,不是施壓,可望這個會期能夠三讀通過。1051214

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite