201612180913電動床床墊 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

(中央社記者李宇政台北10日電)SBL金酒和裕隆今天激戰,金酒一度克服落後16分的劣勢,把裕隆逼進延長賽,不過金酒最後用三分球追分失利,裕隆終場以85比82險勝。

居家病床超級籃球聯賽(SBL)本週在彰化體育館進行。

正規時間最後2分鐘,金酒追成67比69,儘管洋將菲爾普斯(Eugene Phelps)接下來5犯退場,還有陳冠全、王泰傑跳出來追分,正規時間最後3.60秒,金酒進攻被裕隆用犯規打亂節奏,王泰傑最後一擊落空,雙方進入延長賽。

延長賽開局,裕隆打出6比0攻勢,儘管金酒一度追回失土、超前分數,不過裕隆的胡凱翔投進關鍵三分球,加上裕隆積極掌握住進攻籃板,賀夫(HerveLamizana)也在禁區搶分,最終有驚無險拿下勝利。

裕隆的賀夫25分11籃板,周柏臣14分9籃板,金酒洋將菲爾普斯也拿下電動床床墊25分,外加15籃板。1051210

台北電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite