2016070803330603新品 直條紋荷葉造型飛鼠袖前短後長襯衫.3色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0603新品 直條紋荷葉造型飛鼠袖前短後長襯衫.3色

商品名稱::
0603新品 直條紋荷葉造型飛鼠袖前短後長襯衫.3色

商品介紹說明

《AA9635-》

簡單的文青風格襯衫,能展現慵懶的知性氣質~

利用高含棉成分的條紋面料,打造親膚透氣的舒適穿著!



**********************



小提醒:釦可開小木屋建造

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;袖圍量袖拼接處;

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性3色


































木製地板鋪設











每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0603新品 直條紋荷葉造型飛鼠袖前短後長襯衫.3色 覺得真的超讚的呢!

0603新品 直條紋荷葉造型飛鼠袖前短後長襯衫.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 V領素色布蕾絲花邊連袖上衣.2色



0615新品 甜嫩單色刺繡蕾絲點綴五分袖上衣.2色



0614新品 橫條紋拼色飛鼠袖彈性V領短袖上衣.3色



0615新品 三角印花壓紋打褶造型圓領無袖上衣.2色



0615新品 自信風尚~純色小V領質感面料挖肩上衣.2色



0615新品 半開襟鏤空蕾絲點綴七分袖竹節棉上衣.2色



0615新品 小V領落肩反折袖碎花雪紡上衣.2色



0615新品 雅緻層次~假兩件蕾絲點綴拼格紋弧狀下襬上衣.2色



0615新品 橫條紋字母印花珠飾綴下襬雪紡拼接長上衣



0510新品 英文字樣X刷破設計圓領上衣.2色



0615新品 直條紋細針織透膚圓領短袖上衣.2色



0511新品 英文燙亮片前短後長上衣.2色



0615新品 燕子印花微削肩V口雪紡無袖背心.2色

木野養生會館-官方網站

0615新品 男女卡通圖樣情人節字母印竹節棉T恤.2色



0614新品 條紋雪紡領口綁帶五分袖長版上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【李淑慧】

航太業近來發展熱絡,也是未來幾年台灣業者最具市場發展潛力之領域;晟進科技快速夾頭換模加工方法,可提高現場換料人員稼動率及CNC機台稼動率,特別是產品精度提高之特點,極適合運用在飛機零件加工高精度要求之作業。

多年來晟進科技堅持以產業自動化發展立場持續研發符合機械自動化發展所需之夾治具裝置系列,不僅取得多國30項以上專利認證,並陸續榮獲2013年台灣精品獎的AE-88EC氣動夾頭,更以台灣自有品牌「CGM」於國際發明展中勇奪俄羅斯、烏克蘭、義大利、波

蘭、日本等6面金牌,3面銀牌等肯定該公司於2015年更一舉榮獲第22屆中小企業創新研究獎肯定,此次新品獲獎專利為「精密氣動夾頭聯接裝置」設計,該新品於常態彈簧夾持力達2.5噸,極限夾持力更高達8噸,為國內業界自主研發自有品牌「CGM」夾治具產品,該產品為晟進科技自行研製採特殊不鏽鋼珠可於純水環境作業,適用於航太及醫療等高精密加工領域,特別是醫療器材業反應極佳。

晟進科技總經理室特助陳慶隆表示,面對全球工業4.0來勢洶洶,台灣加工產業未來,將從傳統加工方法轉型成快速夾頭換模加工方法,並能從中獲得諸多效益:(一)上下料方式的改變,運用交換盤設計方式取代傳統上下料方式,進而改善人員於機台內部換料時間,提高機台稼動率;(二)單次加工數量的提高,傳統加工一般採用虎鉗夾持,單次加工只能夾持1個工件,運用交換盤設計方式,單次加工可提升到2個以上的工件,進而拉長機台加工時間,提高人員稼動率;(三)產品加工精密度的提升,採用晟進科技研發的精密型氣動夾頭聯接裝置,重複定位精度(0.002mm),有效改善加工物件定位精度,提升產品加工精度及客戶滿意度。

面對大環境的改變,晟進科技總經理林建池詳加闡述,工業4.0並非遙不可及,台灣加工業者必須先從心態上改變,以面對未來加工方式的改變,無論是廠內舊機台的優化、機械手臂導入運用,以及具效率的零配件選用,與時俱進地跟上產業升級脈動,不斷地提升企業競爭與優勢,才能邁向企業永續營運理念。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite