201607080328【春夏斷碼-2件59折】甜美質感~肩膀蝴蝶結雙層無袖上衣.3色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】甜美質感~肩膀蝴蝶結雙層無袖上衣.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】甜美質感~肩膀蝴蝶結雙層無袖上衣.3色

商品介紹說明

《AA6334-》

柔軟的質感面料拼接雪紡的雙層設計,飄逸出迷人層次感~

搭配上肩膀的蝴蝶結造型,穿出優雅甜美氣息!



****************************



小提醒:有內裡

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

台中流理臺漏水

材質彈性色系配件
主布:80%棉+20%彈性纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】甜美質感~肩膀蝴蝶結雙層無袖上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】甜美質感~肩膀蝴蝶結雙層無袖上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0617新品 撞色條紋半開襟圓領無袖上衣.2色



0617新品 V領格紋拼布蕾絲五分袖前短後長上衣.2色



0425新品 直條紋前短後長襯衫背心/罩衫?2色



0503新品 小方珠雪紡細肩帶背心?3色



0503新品 V領反摺袖口袋設計雪紡上衣/附領巾?2色



0503新品 兩片式鏤空設計短袖上衣?3色



0503新品 V領撞色拼接反摺袖上衣?2色



0503新品 民族風刺繡開襟雪紡上衣.1色



0601新品 是非題燙印滿版星星透視T恤.2色



0615新品 亮彩百褶層次傘襬造型細肩帶上衣.4色



0601新品 素雅壓紋開襟層次喇叭袖襯衫上衣.2色



0303新品 條紋X網紗花朵刺繡插肩袖上衣.3色



0601新品 滿版質感花朵燙印挖肩上衣.2色



0601新品 亮片冰淇淋印花圓領寬鬆短袖上衣.2色



0602新品 繡花一字領/圓領荷葉邊綁帶五分袖上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者王承中、溫貴香台北22日電)行政院長林全今晚宴請立法院司法、衛環委員會立委,因促轉條例草案初審通過,民進黨立委在席間舉杯互相打氣,而國民黨立委林為洲則與會表達藍營立場。

林全晚間宴請立法院司法及法制委員會、社會福利及衛生環境委員會立委,包括民進黨立委段宜康、顧立雄、周春米、陳瑩、吳焜裕、陳曼麗、親民黨立委周陳秀霞、國民黨立委林為洲等人。

與會者表示,今天老爺宴分兩桌,因司委會今天初審通過促進轉型正義條例草案,民進黨團總召柯建銘、段宜康等人舉杯互相加油打氣。周陳秀霞也說,她看民進黨的立委都超開心的,也表示下周會討論其他版本的轉型正義法案。

周春米說,席間聊聊促轉條例草案完成初審,林全也感謝大家的辛勞,立法與行政團隊共同努力,另外,她也與法務部長邱太三聊聊司法改革問題,用餐氣氛輕鬆、愉快。

林為洲則提到,他也有稍微講一下國民
台中外推陽台黨對促轉的立場,國民黨不是反對,而是認為這針對性太強,而不是要公正客觀的處理歷史,國民黨有疑慮。但他說,柯建銘跟段宜康則沒說什麼,也許是在晚宴上不想再辯論。

另外,林為洲也說,有談到柬埔寨的台籍詐騙犯24日就會被遣送大陸,而兩岸的溝通管道正呈現已讀不回的狀態,台灣有主動聯絡,但陸方都沒回應,邱太三跟林全看起來也很無奈。

陳瑩說,因為今天又發生台鐵列車出軌,這是近期內第二起火車出軌意外,都發生在花蓮,這絕不是因軌道熱漲冷縮使然,她建議行政院應請國外公正人士進行檢討,一定可以檢查出很多問題,林全答復說,應該可以考慮。

另外,媒體報導,顧立雄布局參選下屆台北市長,顧立雄受訪表示,亂講,沒有這回事,他與台北市議員何志偉、李慶鋒都有合作處理人民陳情案,如果屬於台北市就轉給市議員,屬於中央層級,就轉給他,基於選民服務需求,沒有參選這件事。1050622

---------------------------------------------------------
台中浴室整修《做伙共》Yahoo奇摩新聞歡迎您大聲發表看法!
不吐不快投稿去 :新政府上任滿月了,你有什麼看法?

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite