201612190424台東電動床 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

國慶籌委會今天(5日)上午舉行記者會說明國慶大會當天的表演活動,分為「風雨英雄」與「台灣價值」兩大主題,現場將展示黑鷹直升機、雲豹八輪甲車等空中及地面救災裝備,並向這些台灣救災英雄致敬。此外,大會也邀請今年奧運得牌國手接受國人歡呼,感謝這些台灣之光。

今年國慶慶典將於10月10日上午在總統府前舉行,暖場表演邀請「爵諾」人聲樂團以「一路上的歌聲」為主題,演唱台灣經典曲目;隨後由客家樂醫院電動床團「打幫你」以客語演唱創作歌曲,並搭配客家舞獅呈現國家喜慶氣氛。序幕表演安排國防部三軍樂儀隊表演操槍及隊形變換,接著由國內4支職棒啦啦隊及吉祥物熱舞,首次演出的陸軍專科學校戰鼓隊則擔任序幕表演壓軸。

慶祝大會由國慶籌委會主委、立法院長蘇嘉全擔任大會主席,蔡英文總統將發表約25分鐘的談話。今年國歌領唱邀請台北市東園國小少棒隊及剛退休的職棒選手陳金鋒共同領唱國歌;大會也安排「連雅文」打擊樂團在國慶禮讚中演出,採創意打擊節奏串成組曲,搭配活潑演唱「台灣囝阿」音樂劇,述說台灣珍貴的人文風情。

國慶重頭戲、大會表演活動有兩大主題,其中一項是「風雨英雄」,首先安排國軍直升機與內政部空勤總隊黑鷹直升機隊共12架直升機飛越中央觀禮台,並示範吊掛救難物;隨後,國防部、內政部消防署及警政署防救災共240位有功人員採分列式通過觀禮台,接受人民致敬,並展示100多輛救災車輛及救災裝備。之後的主題則為「台灣價值」,先由「台灣之光」奧運奪牌選手出場接受歡呼,包括舉重金牌許淑淨、舉重銅牌郭婞淳、射箭團體銅牌譚雅婷等人都會到場;再來是由50位桃園市里長騎著智慧電動車出場,展現我國引以為傲的綠色產業經濟實力;之後則由三信家商、樹德家商與台灣戲曲學院演出舞蹈,營造歡欣鼓舞的氣氛。

蘇嘉全表示,台灣長年面臨天災侵襲,除了政府以外,每次災難發生時都能看見一群無名英雄伸出援手,也有許多台灣之光不斷努力,為台灣爭取榮耀,因此,今年國慶主題以「台灣 有你真好」為主題,訴求溫馨、感性,以「跟人民在一起」的概念,向這些救災英雄與台灣之光們致敬。他說:『(原音)所雲林電動床以今年我們的表演將以風雨英雄、以台灣價值為主題,向所有救災的英雄與台灣之光來致意,為了我們共同的家園與更好的未來,政府永遠會跟人民站在一起,面對每一個挑戰。』

此外,今年的大會圖騰以「繽紛國慶、多元台灣」為理念設計,由繽紛華麗的顏色緊密交疊,組成雙十圖案,象徵在台灣的多元族群以及台灣和諧包容的價值。

醫療電動床評價

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite