201612172359南靖學童體驗虛擬實境

中國時報【余信賢╱嘉縣報導】台中公司設立優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機

魔法VR巴士15日開進嘉義縣水上鄉南靖國小,學生們興奮迎接巴士的到來,身處偏鄉地區師生透過虛擬實境體驗數位學習模式,讓學生high翻。

都會區的學童拿著手機玩寶可夢、進遊樂園排隊等著玩VR遊戲時,偏鄉孩子因台中開公司費用城鄉差距,可能無法即時體驗這些科技產物,為了縮短城鄉科技教育差距、讓偏鄉學童親身體驗VR虛擬實境,《趨勢科技》結合天文教育與VR技術打造全台第一輛「魔法VR巴士」,15日首站前往嘉義縣水上鄉南靖國小,讓學童體驗不一樣的世界。

趨勢科技執行長陳怡樺表示,虛擬實境是21新世紀的重要突破,若只用來玩遊戲實在可惜,未來若能擴大應用於教育,可成為小朋友學習的重要工具之一。南靖國小學生迫不及待體驗後,每個人都期待下一次魔法巴士的到來。

#MUTUAL靜電油煙處理機_CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite