201803100021除毛推薦|除毛推薦ptt 比基尼除毛diy資訊分享~網友匯整

單外援北京4人得分20+ 主場大勝新疆上升第七



北京主場大勝新疆

北京時間2月6日,2017-18賽季CBA聯賽第36輪,北京隊坐鎮五棵松迎戰新疆隊。朱彥西爆砍22分其中三分球6中6,單外援作戰,且4人得分上20+的北京全場飚中15記三分球,最終他們以111-95大勝新疆,目前擠掉新疆聯盟排名上升到第七。

北京隊朱彥西22分3籃板3助攻,漢密爾頓23分12籃板4助攻,翟曉川21分5籃板3助攻,劉曉宇12分3籃板5助攻,方碩22分8籃板6助攻。新疆隊孫桐林6分3籃板,阿不都沙拉木17分12籃板,俞長棟3分3籃板除毛價格|台北除毛價格,可蘭白克6分,亞當斯31分3籃板4助攻,西熱力江5分,李根14分,利馬9分6籃板,孫鳴陽4分。

兩支球隊歷史上交手多達57次,新疆隊以32勝25負的戰績處於優勢地位。本賽季首回合交手,新疆隊主場105-98戰勝北京。

比賽開始,北京開局裡突外投轟出一波11-3的攻勢領先。新疆這邊有些慢熱,先發五虎集體手感冰涼,所幸李根替補出場表現爆棚,給力根裡突外投狂砍9分幫助新疆緊咬比分不舍,首節還剩1分55秒,新疆16-15反超北京。節末北京發力多點開花再掀一波8-2後重新超出比分,首節結束北京23-18領先新疆5分。

次節,北京這邊祭出全華班,兩隊一度打得難分難解。亞當斯今天遭到北京的嚴密限制導致狀態一般。後半段北京外線開火,朱彥西、方碩等人輪番命中三分後將分差逐漸拉開。反觀新疆這邊則由於亞當斯頻頻浪投錯失不少反攻良機,再加上球隊在籃板爭搶上處於下風,次節還剩1分45秒新疆已經落後對手多達13分。節末李秋平換下亞當斯並加強球隊的防守,半場結束北京53-39領先新疆14分。

下半場,北京繼續發力,球隊裡突外投打出一波8-0將分差拉開到22分。新疆這邊進攻端仍舊疲軟,北京多點開花逐漸將領先優勢擴大到25分。後半段新疆逐漸找回進攻狀態,可蘭白克、孫桐林合得5分後將分差縮小到17分。北京隨即暫停,暫停回來球隊外線繼續開火,朱彥西三分再中後幫助己隊將比分拉開至82-57。比賽的激烈強度導致球員體力損耗巨大,節末王驍輝和亞當斯先後受傷被換下場,三節結束北京90-63領先新疆27分。

末節,翟曉川三分命中,北京繼續發力裡突外投打出一波9-2的攻勢後一舉將分差拉開到34分。新疆攻防兩端徹底崩盤,懸殊的分差也讓比賽勝負早早失去懸念。節末北京換上替補開始練兵,最終北京在主場以111-95大勝新疆。

下一場比賽,北京奔赴客場挑戰八一,而新疆則回到主場迎戰福建。

雙方首發:

北京:朱彥西、王驍輝、漢比基尼除毛diy密爾頓、翟曉川、劉曉宇

新疆:孫桐林、阿不都沙拉木、俞長棟、可蘭白克、亞當斯

(小魚)


新浪體育公眾號

24小時滾動播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼除毛推薦|除毛推薦ptt關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite