201612180512李記穀莊普洱茶禮盒 送禮新選擇

台灣電動床工廠

工商時報【黃俊榮】

時序進入農曆11月,再過一個多月農曆春節即將來臨,奠基已有115年的李記穀莊,特別在春節前推出一系列雲南正宗普洱茶禮盒,期望藉由百年相傳的茶中珍品,讓國人不論是春節送禮或饋贈親友,都可以讓親朋好友一同聞香品茗,享受百年茶廠現代化生產的食安保障,是今年春節送禮的健康新選擇。

沱茶,是正統雲南普洱茶的一支,發源於大陸的雲南省普洱市景谷縣。最台中公司行號申請早可以追溯到清朝光緒26年,景谷縣所在的景谷鎮景谷街人士李文相在當地創辦茶作坊,以優質的晒青老樹茶作為原料,土法蒸壓月餅型團茶。這支產於景谷縣的小巧醇美團茶在早年時稱為「姑娘茶」,又隨名聲漸遠而被稱為「谷茶」、「谷庄茶」。俟後,以「李記穀莊」為重要基地銷售至大陸內地、蒙藏西域、也行銷至南洋西洋等地廣受品茶者喜愛。

傳承百年的李記穀莊,茶葉均採自雲南景谷縣無量山系的大葉種,平均樹齡為100年以上的老茶樹,蘊涵台中境外公司設立許多的茶多酚及兒茶素,重視食品安全衛生,耗資興建現代化穀莊茶廠,並創新採食用級牛皮紙外包裝及可食用性油墨印製,提供沱、餅、磚、瓜等上等普洱茶供消費者選電動床擇。

2004年李記穀莊第四代傳人李其明在穀莊發源地景谷鎮,耗資近新台幣五仟萬元興建現代化的穀莊茶廠,在傳統製程之外更注重查驗、包裝、配送品質的控制與提昇,以符合台灣等先進國家的食品衛生與安全標準。值此春節送禮之際,選擇符合食品衛生與安全的李記穀莊普洱茶,將是今年送禮的最佳選擇。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite