201705120556靜電排油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版參加完霍建華林心如婚禮後, 下一個結婚的不是舒淇,而是胡歌?
問到所有角色裡和演員本人反差最大的是哪個時,現場多數人都覺得就是舒淇的角色。舒淇說:“日常生活中我對穿衣服是很隨便的,但戲裡每天都要穿高跟鞋和緊身的衣服,兩個月都是這樣,很不習慣。”戲裡,舒淇為瞭愛情倒追馮紹峰,但舒淇稱現實中自己不會倒追別人,“我屬於被人追的那種,但是我比較貪玩,不會花太多的時間去經營感情。如果是遇到我真的很喜歡又不敢追的人,我就會制造一些機會多在他面前晃晃,但不會主動,這樣萬一被拒絕瞭也沒什麼嘛,不會太尷尬。”故事裡,舒淇雖然沒有成功追到馮紹峰,但卻有暖男鳳小嶽守在身邊,問到現實中自


日期:[2016-08-06] 版次:[A15] 版名:[新文娛·娛樂] 字體:【大中小】

■新快報記者 徐紹娜/文 夏世焱/圖

舒淇:“我一點都不憧憬婚禮,覺得好恐怖”

由滕華濤監制的浪漫愛情喜劇《我最好朋友的婚禮》已於昨天正式上映。影片昨日在廣州舉行發佈會,導演陳飛宏攜主演舒淇、葉青、鳳小嶽等亮相現場宣傳。在片中飾演為追愛不顧一切的剩女舒淇,在現場也成瞭媒體焦點,她坦言其實角色和自己很不同,“我不會倒追別人。”而剛剛參加瞭好姐妹林心如婚禮的她,也直言自己對婚禮完全沒有憧憬,反而覺得“好可怕”。

談角靜電排油煙機

跟自己很不一樣,

我不會倒追別人

影片講述的是顧佳(舒淇飾)在知己好友林然(馮紹峰飾)宣佈訂婚後,才發現自己已愛上瞭他,於是千方百計破壞婚禮,想令好友放棄未婚妻萱萱的故事。舒淇在片中的角色是個能力很強的時尚主編,但也是個大齡剩女。說到角色吸引自己的地方,舒淇直言:“我就是覺得這部戲在倫敦和米蘭拍攝,而我也特別想放假。而且顧佳是個有點壞的女生,我沒有演過這一類的角色,之前大多是那種受委屈的被欺負的,所以覺得還蠻有趣的,就來瞭。”

問到所有角色裡和演員本人反差最大的是哪個時,現場多數人都覺得就是舒淇的角色。舒淇說:“日常生靜電機保養活中我對穿衣服是很隨便的,但戲裡每天都要穿高跟鞋和緊身的衣服,兩個月都是這樣,很不習慣。”戲裡,舒淇為瞭愛情倒追馮紹峰,但舒淇稱現實中自己不會倒追別人,“我屬於被人追的那種,但是我比較貪玩,不會花太多的時間去經營感情。如果是遇到我真的很喜歡又不敢追的人,我就會制造一些機會多在他面前晃晃,但不會主動,這樣萬一被拒絕瞭也沒什麼嘛,不會太尷尬。”故事裡,舒淇雖然沒有成功追到馮紹峰,但卻有暖男鳳小嶽守在身邊,問到現實中自己會選擇哪一位,舒淇大笑說當然是暖男啊,“因為他不管你在哪兒或是你怎麼樣瞭,他都會告訴你:‘我在這裡。’這種暖是讓人無法拒絕的。如果是我,我早就跟鳳小嶽跑瞭,還去追別人的老公幹嗎呢?”

談婚姻除油煙機

太可怕瞭,完全沒有憧憬

從去年的《剩者為王》、《落跑吧愛情》,到今年這一部《我最好朋友的婚禮》,舒淇出演的都是長相不錯、能力不錯,但卻還在努力追愛的大齡女生,此前影片點映時就有觀眾稱舒淇的好姐妹們都嫁瞭,她還在演“剩女”,讓人看瞭心疼。對此,舒淇現場也撒嬌反駁說“哪有演很多啦”,“其實現在的女生工作能力都很強,以事業為重心也沒有那麼需要別人的照顧,所以結婚的年齡也會越來越晚,跟傳統的相夫教子不一樣瞭,我這些戲就是想告訴女性觀眾,女孩子的夢想不一定是傢庭,也可以去追求自己喜歡做的事。我很開心的是,我做瞭演員這個職業可以到處去旅行,沒有任何牽絆,想玩多久玩多久。可是如果你有瞭牽絆,到一個地方覺得這地方好美好美,可是我要回傢帶小孩,這樣有點煞風景。”

今年圈裡有很多明星結婚,舒淇的很多朋友包括好姐妹林心如也都結婚瞭,舒淇也感嘆說今年真的是結婚年,看到現場的浪漫,她也很開心。如果是自己的婚禮,她會選擇在一個比較腳踏實地的地方舉行,會比較簡單實在。但問到在電影裡披婚紗、參加閨蜜婚禮會否讓她對婚姻更心動或者憧憬時,舒淇則直言“完全不會”,“我覺得婚姻不是憧憬,而是一種責任,不像談戀愛,是要規劃未來的走向,步入婚姻就要擔起這種責任。而且結婚是兩個大傢庭的結合,沒有什麼好憧憬的,很可怕的,還是一種新的人生挑戰,特別恐怖。”

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite