201703261135推薦汽車音響改裝店 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~









汽車音響喇叭推薦



社會中心/台北報導

通緝犯程宇在台北南港殺害22歲陳姓小模後,和梁姓女友入住台中五星級長榮桂冠酒店,他把死者的手機丟在垃圾桶;但死者家屬找不到人,一直打死者的手機,也讓飯店人員聽到手機聲,進而曝光這起謀財殺人案。

程男(24歲)供稱,因缺錢花用,夥同女友假借網拍工作,誘騙陳姓小模到南港八德路4段一處廢棄商場,徒手勒斃對方盜取身上財物,再棄屍在附近一棟大樓地下室。隨後兩人便搭高鐵南下逃往台中,入住長榮桂冠。

▲▼陳姓小模正值青春年華,接外拍卻遭殺害。(圖/翻攝臉書/下同)

據了解,飯店業者2日在垃圾桶找到失蹤人口的手機,調閱監視器發現是程男所丟,立刻通報警方;原來死者家屬不斷撥打電話,才讓飯店人員聽到,進而曝光整起案件。警方在程男和女友退房時上前盤查,逮捕兩人。

陳女在網路上小有名氣,臉書超過4萬5000人追蹤,1日中午才換了大頭照,未料下午接外拍竟遭殺害;許多網友紛紛留言哀悼,「記得要當個快樂的天使,妳的努力大家都有看到」、「希望在天堂一樣繼續當美美的天使」、「R.I.P,妳是天使,感謝妳帶來的歡樂」。

▲▼死者在網路上小有名氣,還接過遊戲代言。

▼網友留言哀悼,「妳要當最美的天使」。汽車音響改裝價格





改裝汽車音響964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite