201703261038試用 下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠) 試用

善用限量的折價券買下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)超划算



最近剛好需要下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)商品資訊參考看看:









【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)




非買不可的理由




★美唇急救聖品

★含有極致潤澤成分

★快速撫平唇紋恢復平滑柔潤

★讓嘴唇看起來水嫩














【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)









商品規格

品名:PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)

內容物:1枚

產地:日本

北衛器廣字第10410120號







原產地


日本












可指定萊爾富門市取貨,免運費



點選這裡可以看商品資訊及購買

下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)推薦便宜 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)推薦品牌2017 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)推薦品牌建議 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)推薦牌子 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)推薦廠牌 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)評比2017 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)評比推薦 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)評比選購 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)開箱文 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)試用 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)團購 ,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)價錢比較,下殺7.5折!【店配】PURESMILE唇膜(無花果黑珍珠)品牌推薦

餐飲開店創業是許多人的創業夢想,但如何圓夢、實現理想,是一大難題,尤其是看似容易的滷味店,其成功的關鍵究竟為何?!

早期的滷味店多是以傳授滷製技術為主,那時開店十分辛苦,因為一大早就要到市場去採買,而滷味要入味,更非一時半刻可以完成,往往早上6點採買、8點備料、10點下鍋,一滷就是4至5個鐘頭,下午4點多準備開店,一路忙到凌晨。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





所以之前滷味開店,總是被歸類於勞力密集型的行業,多半都是過度轉型期的選擇,很少人可以堅持經營下來。加上滷味是點心而非正餐,更多成為路邊攤經營的選項,甚少成為開店經營的項目。

但丐幫滷味改變了這一切!丐幫一開始也是靠著傳授滷味技術起家,眼見加盟者投入時間長、付出勞力大,還常常因為滷製功夫不到家,而遭遇經營的困難,加盟者的痛點,促使總部開始創新研發。

由於丐幫滷味創辦人王能宏與陳秋霞夫婦的堅持,從幼教業中年轉行進入滷味產業,秉持的就是一份大愛,想要協助更多和自己有相同際遇的人創業、轉型,常常將賺來的錢持續的投資下去。

丐幫滷味建立全新的營運模式,將原本冷食的滷味點心,改造成為加熱滷味,成為消費者正餐的選項之一,徹底顛覆了原有行業的經營現況,如今也成為同業競相模仿的對象。

其實經營加熱滷味想要成功,創辦人王能宏直接點出:「真正的祕訣還是在於美味!」營業方式好比外行看熱鬧,像不像三分樣,但真正的內行那就要看門道,好不好吃才是關鍵。

消費者能否「一試成主顧」,決定一家加熱滷味店是否能長久的經營,並且獲利,每年丐幫大會,各地分舵主齊聚一堂,許多資深的加盟經營者,印證著總部的實力。

所以要選擇加熱滷味成為創業項目時,跟著味蕾走就對了!同時總部的經營資歷,以及加盟者成功的比率,也都是支持加盟成功的主要因素。美味度、經驗值與成功率,選擇加熱滷味的三把尺,一定要仔細量一量。(本文作者為社團法人台灣服務業發展協會總顧問李培芬)

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite