201607080915台中肉毒桿菌 影/慎入!關燈秒現驚悚女影 竟是母親小時候「友人」





台南整型台中肉毒桿菌▲《鬼關燈》預告嚇死人。(圖/華納兄弟影業提供)

記者林映妤/台北報導

華裔導演溫子仁執導的《厲陰宅2》正在全球熱映,並在台突破新台幣1.5億票房,好評不斷,同時他所監製的恐怖片《鬼關燈》也將接棒《厲陰宅2》在7月下旬上檔,讓觀眾嚇破膽!該片最新預告釋出,主角只要關燈名為「黛安娜」的女鬼就會出現,太容易在現實生活中出現的場景十分嚇人!



▲蕾貝嘉姊弟關燈都會看到詭異女影,原來她竟是母親小時候朋友。(圖/華納兄弟影業提供)

《鬼關燈》由2013年以2分30秒長度的同名短片奪得「誰在那裡(Who's there?)」英國恐怖短片競賽冠軍得主大衛桑德柏格執導。在最新釋出的預告片中,蕾貝嘉(泰瑞莎帕瑪飾)在黑暗中看見一名女人用不明的利器在住所的地上刻下一個名字「黛安娜」,這一幕重新喚醒她童年的夢靨,但更讓她覺得匪夷所思的是,她的弟弟馬汀也見到了。

從母親的口中她們得知,在母親小時候曾經有一個非常要好的朋友黛安娜,在她身上發生了十分駭人的事情,事隔多年後黛安娜回來了,姊弟倆越接近事實的真相,生命就越接近死亡邊緣,她們只能祈禱燈光不要突然熄滅。該片日前在洛杉磯電影節先作試映,獲得各界好評,其實《鬼關燈》問世前,溫子仁就願意將《安娜貝爾2》的執導權交給大衛,可見溫子仁對他充滿信心。該片21日上映。



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!








肉毒桿菌3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite