201804170649蔡英文親赴蘭嶼、綠島勘災 承諾督促相關部門助重建 大同飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


在強颱尼伯特強襲東台灣,造成嚴重的災情後,總統蔡英文即指示行政團隊要全力協助台東人重建家園。蔡總統今(10)日也特別親赴第一線,從綠島到蘭嶼,再到災情嚴重的台東太麻里勘災。

行政院長林全昨日赴台東會勘後,即提出8點措施,宣示備足風災重建預算、且協助也要到位,同時用最簡便程序進行,對此,蔡總統強調,這就是新政府投入災後復原工作的原則。

蔡總統今日在臉書上發文表示,「風災雖大,不過,全台灣跟台東人站在一起的決心更大」。

蔡總統表示,風災讓台東人受苦了;她今日特地親赴第一線勘災,從綠島到蘭嶼、再從蘭嶼到太麻里。

蔡總統指出「島孤人不孤,沒有什麼前山、後山,也不會分西部、東部」,她強調,只要人民有難,那個地方的永和區 到府指油壓人民就會感受到政府的存在;並且她也會持續督促相關部門,投入足夠的資源,務必在最短的時間內,協助台東人重建家園。

目前各地方政府的支援已陸續到位,中央部會、警消及國軍也早就各就各位,蔡總統呼籲,現在就是我們團結在一起的時刻,還有很多工作要做,全台民眾應全體總動員,全力挺台東。



大同飯店按摩

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite