201703250337獅子座女友生日禮物送什麼好 最棒的生日禮物!讓情人超感動 獅子座女友生日禮物送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

4. 讓員工運動

最近的年輕人比較少買房、買車,就連結婚也不太生小孩,取而代之地,他們非常在乎家裡的「毛小孩」!一項產業市場情報資料調查指出,18至34歲的年輕人是寵物工業增長的主要驅動力,並比其他年齡層的寵物主人更容意花費金錢在毛小孩身上。因此,寵物友善對於需要年輕新血的公司是非常重要的政策,更能夠吸引年輕人應徵和長久工作。

▲寵物友善公司可以讓員工可以放鬆聊毛孩經。(圖/本報資料照)

金鵰從照護

送女友生日禮物 天蠍座

員懷中醒來懵臉超萌

▲寵物狗能使工作環境變得輕鬆、愉悅。

送女友生日禮物 diy

(圖/記者徐文彬攝)



3. 改善工作關係



高雄客製化禮物推薦



生日禮物客製化商品

台南萌貓3年來只睡水桶

2. 吸引年輕人應徵、留任

寵物狗在工作場所可以散佈歡樂的氣氛,讓員工們能夠有更多交談的機會,並減少八卦的傳佈。這有助於培養工作環境及同事間的友誼和工作氛圍,讓團隊擁有更健康的互動。

黑心山產店強餵穿山甲「吃水泥」



1. 減低員

處女座女生生日禮物送什麼好

工壓力

國際工作場所健康管理期刊(The International Journal of Workplace Health Management)指出,帶寵物狗到公司可以讓員工感到放心,對於減低工作者的壓力有顯著的效果,並使工作滿意度提升,對於老闆和員工都是雙贏。

高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

許多人從上班到下班為止,屁股幾乎都沒有離開過辦公桌前的椅子,這對於員工的身心健康毫無益處,也會影響工作品質。工作場所若是有寵物,就會讓員工有更多的理由可以離開辦公桌,讓他們適當地做些運動、伸展肢體,使頭腦思緒更加清晰。

▲ETtoday的毛員工--黑貓即即非常得同事們喜愛。(圖/記者劉亭攝)

對面小學放國歌8喵「全體

純銀戒指價錢

肅立」

你有看過這隻貓嗎路人

水瓶座男友生日禮物送什麼好

近看傻眼

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司吃





許多新創企業都是「寵物友善」公司

苗栗客製化禮物推薦

,員工可以帶毛孩去上班,除了不用擔心寵物獨自在家,也能讓牠們到公司「交朋友」、培養社交性,一舉數得。生活知識網站《Lifehack》更指出,公司的寵物友善政策對於工作環境有「4大好處」,不僅對員工有益,對公司更是好處多多。

憨厚愛滋貓「胖橘」求包養

愛犬走後的

特別的生日禮物推薦

203天...女孩心碎告白

生活中心/綜合報導

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

PK啊!狗狗隔門對嗆開

結婚紀念日餐廳

門後笑噴

狗狗被棄養小主人淚寫交辦紙條

巨貓下水後....網:是真的胖!

▲帶寵物上班示意圖。(圖/ETtoday同仁提供)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite