201803100640跟著網紅買春節賀禮!【EssenPure水蘋果】高品質10英吋1微米PP濾心(4支組)

【EssenPure水蘋果】高品質10英吋1微米PP濾心(4支組)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EssenPure水蘋果】高品質10英吋1微米PP濾心(4支組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
淨水器 濾心
  • PPF棉























時事分享



針對日前海霸王等台商,傳出被大陸視為綠色台商打壓的消息,海基會發言人李麗珍14日回應表示,海基會董事長田弘茂很重視相關議題,由海基會經貿處主導成立專案小組,深入了解台商的需求,並呼籲大陸能夠公平對待在大陸經商的台商。

日前海霸王在報紙上刊登廣告,宣稱支持九二共識、一個中國原則,傳出海霸王在大陸被打壓的消息。另外,台積電董事長張忠謀、捷安特董事長劉金標請辭總統府資政,也是因為擔心在大陸的事業受到影響。

李麗珍表示,「台商認同台灣,不應該對台商有藍綠的區隔對待、被貼標籤,後續總統府資政辭職,有人認為是大陸施壓,田弘茂董事長很重視,認為不能等閒視之。因此海基會由經貿處主導,組成專案小組,持續了解台商狀況,並提出因應措施。」

她也呼籲,「台商到大陸投資都是經濟考量,希望獲得公平、公正的對待。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite