201803100829文字噴印機銷量立異高

中文翻譯成英語   同時,他提到,Legend-100文字噴印機的優勝機能,源於南京合力成熟的不變的產品研發系統:第一,南京協力在中國及中國台灣等地有多個代工中 心,與良多知名電路板廠有慎密的互動。這就使得南京合力能第一時間知道客戶的需求,並實時做出評定和參考;與此同時,南京協力與高檔院校、研究所均有長期 合作翻譯南京協力的每個產品均是一個獨立的項目組,聯合高級工程師、資深手藝人員、研究所等諸多機構一路研發、設計,在系統裡尋覓相融會的資本,並進行整 合。
文字噴印機銷量立異高
  據領會,Legend-100文字噴印機最大噴印版面到達:610*762mm;噴嘴總數為1024;最大噴印分辨率為1440dpi。裝備操作簡 單,輕易把握。其多噴印模式選擇包孕:快速模式、尺度模式、高精度模式、自界說及正、負片切換等,可知足PCB生產商的分歧需求。
  經歷了2011年的國際經濟動蕩和日當地震後,噴印機PCB行業在2012年步入調劑和產能轉移階段翻譯新情勢下,眾多PCB生產商或裝備供給商紛纭推出新產品,謀求更大的市場份額。南京合力電子科技團體有限作為中國印制電路板行業協會評選出的"民族品牌企業",更是加大研發投入,致力為PCB廠家供給高品質的產品和服務。
  繼SURPASS系列飛針測試機締造民族品牌的銷量高度後,南京合力再次發力,Legend-100 文字噴印機無疑是PCB行業當前最值得信賴的噴印裝備之一。相信南京合力能憑仗其手藝創新和辦事系統,高舉民族品牌大旗,為PCB行業帶來改變。
  南京合力趙凌雲默示:"跟著PCB產業的生產條件日漸復雜,對產品性能的要求也隨之晉升,與客戶一起保持高質量與高效力的制造,是PCB行業不斷向前的根本翻譯在包管品質的條件下,Legend-100文字噴印性能夠大幅提高效力,最大限度降低生產本錢。"
  Legend-100文字噴印機是南京合力當前推出的新一代文字噴印設備。除了將繁瑣的工序簡化到只有兩道工序、最大限度的簡化文字印刷流程以外,其 超大的噴印台面、多模式噴印選擇、CCD自動對位、高效的UV油墨固化等特點也是其區別於其他產品的方面翻譯經由過程對PCB廠家的利用查詢拜訪得 知,Legend-100文字噴印機對中小批量的印制板生產商特別很是合用,不但因為Legend-100文字噴印機優勝的性能,還在於它能為廠家提高生產效 率,節儉本錢翻譯


以下文章來自: http://blog.youthwant.com.tw/terygerhf/5633/52/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite