201612180937日本房地產投資看屋 經濟划算又便捷

日本不動產的房東們好消息

日本不動產的房東們好消息,赴日看屋買屋成本又降低了,虎航、威航、捷星年底前加開日本航線,台灣到日本航線的航空公司將增至20家創歷年新高,台灣人赴日買屋看屋真是經濟划算又便捷。



東京大阪不動產投資顧問有限公司建議,建議台灣投資人到日本看屋之前,先了解日本不動產投資流程、日本國不動產相關稅務、與要投資那一類的日本房地產,最好能先在台灣選好有興趣的日本房地產物件,請先在台灣了解清楚日本購屋的注意事項,注意購買房屋本身狀況條件與租金問題,到了日本就只要去看已選擇過有附合需求的房子,不要人到了日本才花時間去諮詢,沒必要浪費了在日本看屋的寶貴時間,有空之餘也能去中意的日本房地產物件附近多停留逛逛看看環境的好壞。

台灣投資人有相中東京不動產大阪不動產物件現地實地看屋,請不用擔心在日本看屋時交通問題,在東京、大阪我們日本公司會派專人帶您看屋,一天看屋時間建議安排3-4間日本不動產物件,若您在日本停留的時間比較緊湊,一天最多也不要安排超過5個物件,千萬不要走馬看花式的看屋,選擇到不符合投資方向的物件。


東京不動產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite