201612180713土豪哥為何家裡有錢? 王浩宇:學生是他爸的搖錢樹

桃園市議員王浩宇指出,制服是私校的搖錢樹。(資料照,記者謝武雄攝)

2016-12-1109:33

〔即時新聞/綜合報導〕台北市五星級W飯店發生21歲郭姓小模命案,警方徹查後發現訂房者為3年前「土豪娶東吳正妹」的主角朱男,隨後朱男奢華的生活接連被揭露出來。這名土豪的父親是桃園永平工商校董過濾器 水世界,桃園市議員王浩宇爆料,土豪哥之所以那麼有錢,是因為學生都是他爸的搖錢樹。濾水器

王浩宇在臉書上指出,朱男的父親是做服飾業的,專門做成本很低、賣得很貴的制服,除了永平工商之外還跨足其他學校。王浩宇說,永平的學生被強迫要穿制服,於是制服便成為私立學校最大的利益來源。

王浩宇還語帶神秘地表示,這些制服號稱台灣製造,對此他「只能呵呵笑帶過」,不願直言其中的玄機。許多網友也紛紛留言,有人指出難怪有很多校長都反對學生不穿制服,還有人以自身經歷坦言,公立學校和私立學校制服的價錢真的有差。

相關連結請見:

濾水器 水世界

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite