201802110329美食推薦麻蜀麻辣鍋-外帶鍋底方案











麻蜀麻辣鍋-外帶鍋底方案 值得買嗎?

麻蜀麻辣鍋-外帶鍋底方案 評價高嗎?

麻蜀麻辣鍋-外帶鍋底方案 很多人推薦嗎?

麻蜀麻辣鍋-外帶鍋底方案



商品網址: http://pinkrose.info/209W4

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●重現川蜀麻辣風味!麻辣夠勁,香醇不刺激

●三種風味湯頭,任君挑選

●湯頭外帶更划算,好區塊鏈原理台中市東區美食推薦料自己加自己煮,想怎麼吃就怎麼吃



【麻蜀麻辣鍋】外帶鍋底方案

元氣養生湯/蜀川麻辣湯/法式奶焗湯(三選一)

【麻蜀麻辣鍋】

重現川蜀麻辣風味!嚴選多種香料及新鮮食材熬煮風味湯頭,搭配各式火鍋好料,吃好鍋就在這裡!



=湯頭=

嚴選多種風味湯頭,呈現不同風味,任君挑選。



蜀川麻辣

重現道地麻辣風味,將香辣與甘醇融合得恰到好處,入口麻辣夠勁,又不過嗆,還有超入味的鴨血及豆腐,一定要嚐嚐!





元氣養生

採用多種中藥材融入湯頭,乳白色的濃郁風味,增添食材特色,不需沾醬也好吃!



|店家環境|







商品訊息簡述:

麻蜀麻辣鍋-外帶鍋底方案

商品網址: http://pinkrose.info/209W4









咭的牛肉麵專賣"



路易莎咖啡《桃園大湳店》



宜蘭縣美食推薦>小木牛排-經典排餐



米老鼠牛排館-經典排餐



波士迪克牛排-莊敬店"



韓國板門烤肉



白木屋《品牌探索館》-DIY烘焙教室+幸福體驗套餐1份"



水雲端旗艦概念旅館-早餐吃到飽~活力超充沛"



森?燒肉-頂級雙人套餐





#NEWS_CONTENT_2#













記者黃翊婷/台北報導

206花蓮強震不僅勾起民眾對1999年921大地震的回憶,也讓人想到1951年的花蓮大地震。花蓮文史工作者黃家榮日前在臉書PO出數張「今昔對比照」,還有一張雲門翠堤大樓3年前的照片,沒想到竟被眼尖網友發現,雲門翠堤大樓好像早在3年前就「歪歪的」了。

▲部分網友看到照片認為,雲門翠堤大樓在2015年時彷彿就有點歪斜。(圖/黃家榮提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)





黃家榮7日起陸續在臉書分享1951年花蓮大地震珍貴的資料照片,包含軒轅路樓房倒塌對比66年後的統帥大飯店塌陷情形,兩者都位在同一條斷層帶上;中華路鐵道變形對比現今福町路馬路變形,「當時鐵路是由東往西南側,地震將鐵軌往南位移了數公尺遠,這次的裂痕也是東西裂。」;還有一張是公路局修車場木造房舍坍塌的情況,與如今重慶路龜裂的情況對比照。

更令人驚訝的是,黃家榮8日晚間貼出一張2015年拍攝的萬壽抽水站照片,背景正中央剛好是這次受損最嚴重的雲門翠堤大樓,就有眼尖網友好奇留言指稱,「(大樓)2015年看起來已經有點歪斜了。」

▲▼軒轅路樓房倒塌對比如今的統帥大飯店慘況。(下圖/記者柳名耕攝)樹林區美食推薦

1951年花蓮大地震是由米崙斷層、玉里斷層以及池上斷層的錯動引起,其中最大的兩次地震皆達到芮氏規模7.3,且分別在當年10月22日及11月25日發生,前後間隔大約才1個月,一共造成85人死亡、1200人輕重傷、將近3000棟房屋全毀,災情相當慘重。

內政部長葉俊榮8日受訪時曾提到,依據中央災害應變中心的判斷,206花蓮強震可能與1951年發生的米崙斷層有關,所以容易發生餘震,不論是對搜救人員還是民眾來說都會產生恐慌。而這次的地震截至9日上午7點45分的統計資料顯示,已有10人死亡、7人失聯、274人受傷,如果花蓮民眾對於震後房屋愛評網口碑券是否還能居住有疑慮,可以撥打1999,縣府會派技師前往對建築物的結構進行鑑定,以確保民眾的居住安全。

▲▼過去的鐵道變形與如今的馬路變形都是東西向的裂痕。

▲▼公路局修車場房舍坍塌與重慶路前龜裂對比照。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite