201802110328美食推薦VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券-











VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券" 值得買嗎?

VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券" 評價高嗎?

VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券" 很多人推薦嗎?

VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"



商品網址: http://igrape.net/209T2

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●閨蜜聚餐首選!吃得開心玩得開心

●結合時尚與藝術的派對概念,充滿浪漫主義思想的頂級享受

●擁有各式派對主題,用餐即贈送主題服飾體驗,吃美食拍美照

●充滿藝術時尚派對風格的用餐環境,高雄市大寮區美食推薦充滿獨一無二的品味



【VA VA VOOM《時尚派對餐廳信義店》】

$299抵用$400店內消費金額

※看更多餐點請點:MENU1MENU2MENU3MENU4MENU5



"Life for Art, Art for Life."

"Your Life Style, Your Fashion Show."


讓生活成為時尚,讓時尚成為美食-舌尖上的美學時尚

不斷追求餐桌上的感動和驚喜

用時尚調味美食、讓藝術貼近生活、感受生活美學

為每一位訪客打造美好溫暖的用餐回憶




關於VA VA VOOM

VA VA VOOM 是第一家將「餐飲」、「精品」、「藝術」、「時尚」端上餐桌的時尚餐飲品牌。以分享美好生活的概念為職志,致力引進藝術、時尚、科技的潮流,打造成溫暖舒適的生活品味。由一群愛好藝術、時尚、餐飲的團隊共同打造,期望將所有美的事物呈現給每一位親愛的訪客。

花蓮縣時尚玩家推薦美食



關於料理

VA VA VOOM主廚Jay以豐富的頂級料理背景、專業健康餐設計經驗,為VA VA VOOM全新規劃的創意義法料理。選用有機食材、以天然方式烹飪完美結合藝術時尚,搭配兩屆國際調酒大賽冠軍的調酒師Ice設計的全新酒單及無酒精特調,融合藝術美學、潮流元素、生活品味的調酒和果飲,精彩展現華麗鮮明風格,將餐點元素融入時尚,每一道都是精心規劃的時尚派對!

關於食材

Natural & Yummy

安心食材.天然美味

我們嚴選國內在地好農、進口海外著名食材,所有醬汁、餐點都由主廚在自家廚房內悉心手工製作。不使用任何化學原物料,著重餐點美味和擺盤美學之外,同時特選高營養價值的食材入菜,確保大家吃的安心健康又美味。

推薦餐點

火神燒烤肋眼牛排(12oz)

嚴選肋眼牛排,火候掌握於3~4分熟度,入口軟嫩多汁,自然鮮甜。







鮮蝦熬蝦醬燉飯

以鮮蝦熬煮的濃郁蝦醬,與燉飯結合,將蝦味完整煮進飯裡。香醇口感,吃一口就停不下來。







漁夫海鮮義大利麵





彩虹酪梨沙拉

視覺與味覺的雙重享受,多種新鮮食材與巧妙的配色搭配,忍不住想拍照留念,誘發少女心。







冬季松露森林野菇起司披薩(可蛋奶素)

大量的野菇、起司,與酥軟餅皮一起享用,現烤的香氣陣陣撲鼻而來。







花神之愛.覆盆子伯爵茶慕斯





草莓火龍果牛奶 / 法式水果茶 / 極光





環境介紹















商品訊息簡述:

VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"

商品網址: http://igrape.net/209T2





台中市太平區食尚玩家推薦



香格里拉台南遠東國際大飯店《THE MEZZ牛排龍蝦館》-經典套餐券"



台中市梧棲區排隊美食推薦>香格里拉台南遠東國際大飯店《遠東Caf'e》平日單人午餐餐券"



香格里拉台南遠東國際大飯店《遠東Caf'e》-週日至週四單人晚餐餐卷"



香格里拉台南遠東國際大飯店《遠東Caf'e》單人餐券(每日皆可使用)

台北市內湖區排隊美食推薦

香格里拉台南遠東國際大飯店《大廳茶軒》週末繽紛吧



千家軒烘焙坊 -【小吉祥禮盒】"



不老泉養生館



天福樓-平假日消費抵用?



天人上醫-培元固本古法按摩專案





#NEWS_CONTENT_2#













▲「堅果返航」改判緩刑,韓航公主被拘143天當庭獲釋。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

南韓知名企業「大韓航空」社長趙亮鎬的長女趙顯娥,2014年爆發轟動全韓的「堅果門」事件,權貴姿態引眾怒,最後遭判處緩刑,今年將以貴賓身分受邀平昌冬奧。反觀當年受辱的座艙長朴昌鎮(Park Chang Jin),不但工作處處遭刁難,甚至還被分配到洗廁所的初階工作。

據《華盛頓郵報》報導,今年44歲的趙顯娥,2014年因不滿空姐只給她一包堅果點心,沒有裝在盤子裡,不符合SOP標準作業流程,氣得飆罵空姐,還把座艙長叫來,要他背出「服務守則」。

見座艙長一時無法回答。氣得命令機長將飛機掉頭,還把座艙長趕下機,要他好好查清楚,最後該班機抵達仁川機場時,已經延誤11分鐘。「堅果門」事件引爆全韓怒火,紛紛痛批權貴「囂張跋扈」姿態。

▲「趙顯娥事件」讓夏威夷豆意外爆紅。(圖/翻攝自Gmarket網站)

事件爆發後,趙顯娥被控違反航空安全法、脅迫其濫權等罪名,去年底南韓最高法院判決出爐,趙顯娥改判10個月、緩刑2年。走過爭議事件,趙顯娥重新復出,由於大韓航空為平昌冬奧的協辦單位,趙顯娥上月陪同父親參與傳遞聖火儀式,更將以貴賓之姿,受邀參加9日的冬奧開幕式。

但當年被逼跪、遭趕下機的47歲座艙長朴昌鎮,日子可就沒這麼好過。在大韓航空服務超過20年的他,近日接受專訪時透露,「我熱愛我的工作,但自從爆發趙小姐這件事,那一刻我失去一切,惹得掌權者對我大發脾氣。」

「堅果門」事件爆發後,朴昌鎮被公司「秋後算帳」,工作處處充滿歧視與敵意,甚至還有人四處散播對他不利的謠言,上司還逼問「幹嘛要繼續回來工作」、「你幹嘛不結婚」,各種刁難讓他幾乎無法堅持,身心嚴重受創。

▲大韓航空千金趙顯娥最後判緩刑。(圖/CFP)

「我身心靈都受到傷害!」朴昌鎮說,為了治療憂鬱症,請了18個月的病假,現在仍在服用抗憂鬱症藥物,時常感到焦慮和呼吸困難,說到此還數度哽咽落淚。他也透露,當他再度重返工作岡位時,必須在一年內重新獲得所有資格,但他的韓語及英語測試屢次失敗,讓他不禁懷疑「公司根本是故意的」。

報導指出,最後公司將朴昌鎮分配到經濟艙,進行刷洗廁所等基礎工作。有同事勸他乾脆放棄,但朴昌鎮決定捍衛自己的權益,控告公司「非法降職」。對此,大韓航空發言人拒絕對正在進行的法律事件發表評論,但透露,對他的安排與一般人無異,沒有刻意排擠。

其實,南韓社會長期有著權貴特權的醜惡積弊,大集團企業與一般民眾的「鴻溝」,也是存在已久的問題,甚至還有民眾認為,法律之前並非人人平等,而是「富人一套規則,平民一套規則」。因此,許多韓國電視劇也常以政商權貴揭弊為拍攝主題,多能引起共鳴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite