201802110035何謂區塊鏈 i3愛上新鮮《海鮮館》加拿大熟凍波士頓龍蝦











加拿大熟凍波士頓龍蝦 值得買嗎?

加拿大熟凍波士頓龍蝦 評價高嗎?

加拿大熟凍波士頓龍蝦 很多人推薦嗎?

加拿大熟凍波士頓龍蝦



商品網址: http://ibanana.biz/209ga

商品訊息功能: 比特幣搬磚軟體

商品訊息描述:








商品訊息簡述: 加拿大產地直送的熟凍波士頓龍蝦,肉質甜美Q彈,加熱後即可食用,讓您在家也可享受龍蝦大餐的極致美味。

加拿大熟凍波士頓龍蝦

商品網址: http://ibanana.biz/209ga









台南無刺虱目魚肚



超大無毒白蝦仁 150g



極鮮手工虱目魚丸



超好吃卡拉脆蝦(原味)

比特幣換台幣

超好吃卡拉脆蝦(辣味)



南方澳大尾薄鹽鯖魚



頂級挪威薄鹽鯖魚140-150



加拿大生凍波士頓龍蝦



加拿大熟凍波士頓龍蝦













咭的牛肉麵專賣"



何謂區塊鏈>路易莎咖啡《桃園大湳店》



小木牛排-經典排餐



米老鼠牛排館-經典排餐

以太幣搬磚

波士迪克牛排-莊敬店"



韓國板門烤肉



白木屋《品牌探索館》-DIY烘焙教室+幸福體驗套餐1份"



水雲端旗艦概念旅館-早餐吃到飽~活力超充沛"



森?燒肉-頂級雙人套餐













比特幣買賣



記者黃翊婷/台北報導

206花蓮強震不僅勾起民眾對1999年921大地震的回憶,也讓人想到1951年的花蓮大地震。花蓮文史工作者黃家榮日前在臉書PO出數張「今昔對比照」,還有一張雲門翠堤大樓3年前的照片,沒想到竟被眼尖網友發現,雲門翠堤大樓好像早在3年前就「歪歪的」了。

▲部分網友看到照片認為,雲門翠堤大樓在2015年時彷彿就有點歪斜。(圖/黃家榮提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)





黃家榮7日起陸續在臉書分享1951年花蓮大地震珍貴的資料照片,包含軒轅路樓房倒塌對比66年後的統帥大飯店塌陷情形,兩者都位在同一條斷層帶上;中華路鐵道變形對比現今福町路馬路變形,「當時鐵路是由東往西南側,地震將鐵軌往南位移了數公尺遠,這次的裂痕也是東西裂。」;還有一張是公路局修車場木造房舍坍塌的情況,與如今重慶路龜裂的情況對比照。

更令人驚訝的是,黃家榮8日晚間貼出一張2015年拍攝的萬壽抽水站照片,背景正中央剛好是這次受損最嚴重的雲門翠堤大樓,就有眼尖網友好奇留言指稱,「(大樓)2015年看起來已經有點歪斜了。」

▲▼軒轅路樓房倒塌對比如今的統帥大飯店慘況。(下圖/記者柳名耕攝)

1951年花蓮大地震是由米崙斷層、玉里斷層以及池上斷層的錯動引起,其中最大的兩次地震皆達到芮氏規模7.3,且分別在當年10月22日及11月25日發生,前後間隔大約才1個月,一共造成85人死亡、1200人輕重傷、將近3000棟房屋全毀,災情相當慘重。

內政部長葉俊榮8日受訪時曾提到,依據中央災害應變中心的判斷,206花蓮強震可能與1951年發生的米崙斷層有關,所以容易發生餘震,不論是對搜救人員還是民眾來說都會產生恐慌。而這次的地震截至9日上午7點45分的統計資料顯示,已有10人死亡、7人失聯、274人受傷,如果花蓮民眾對於震後房屋是否還能居住有疑慮,可以撥打1999,縣府會派技師前往對建築物的結構進行鑑定,以確保民眾的居住安全。

▲▼過去的鐵道變形與如今的馬路變形都是東西向的裂痕。

▲▼公路局修車場房舍坍塌與重慶路前龜裂對比照。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite