201607081246線上日語 英文寫作家教 iff beacon中文意思是什麼

    兒童美語教學 線上英文 推薦gept考試時間 英檢中高級初試線上日語 英文寫作家教兒童英語 全民英文檢定 英文網作文家教 英文聽力 線上學西班牙文臺南英文家教費用 英文學習單美語發音 英語會話班推薦國小英文課 英語問候語

立即了解學習英文

立即了解學習英文

iff beacon中文意思是什麼

iff beacon解釋

敵我識別信標

    德文 線上 商務英文 英語問候語>iff: IFF = identification: friend or foe 【軍事】敵我識別器,敵我識別系統。
  • beacon: n 1 (作為信號的)烽火,篝火。2 信號所,望樓;燈塔,信標。3 警標,界標。4 【交通】指向標;【物理...


  • Pcr detection of prawn white spot bacilliform virus using molecular beacon probe

    在流感病毒檢測上的應用
  • The currents round the beacon were英語會話班 如何學數學 全球英文檢定 more than he could manage.

    他對付不了燈塔周圍的激流。
  • The beacon will have a limited beamwidth and if the body-to-beam angle exceeds this a serious loss of signal will result.

    這個信標器的波束寬度有限,如果彈體波束角超過了它,信號就會發生嚴重的衰減。
  • This momentous decree came as a great beacon light of hope to millions of negro slaves who had been seared in the flames of withering injustice

    這項重大的宣告對數百萬在苛酷的不公平烈焰下驚懼的黑人而言,不啻是一線偉大的希望之光。
  • The beacon schools were at the heart of professional learning communities, facilitating networks so that best practice can be shared widely

    在示範學校政策實踐中,示範學校成為專業學習團體的核心,並通過發展網路使其優秀實踐得到廣泛傳播。

    ifeverybodylookedthesame, ifex, iff challenge, iff comparison, iffs

    iff beacon中文意思是什麼
      語言自學 gept中級初試外國英文家教 英文進修推薦嘉義市外籍英文家教老師 英文單字發音兒童英文檢定 臺南英文補習班推薦 英檢考試一般上班族英文 線上英文文法英語補習班費用 線上英文閱讀免費英文學習網站 英文課 英文線上英文老師 toeic 補習 推薦臺中英文家教老師全民英檢線上測驗 生物家教全民英檢報名 英文家教班

    立即了解學習英文


  • 回應
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite