201703242357momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【英國NATKIEL】歐美黑金圓框平光鏡眼鏡(英國飾品配件品牌) - 複製

【英國NATKIEL】歐美黑金圓框平光鏡眼鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】歐美復古圓框平光鏡眼鏡(英國飾品配件品牌)

【Greek Myth 眼鏡】潮流時尚簡約款(流線透棕-金#AR6006 C06)

【英國NATKIEL】簡約黑細框平光鏡眼鏡(英國飾品配件品牌)

【ic!berlin】德國薄鋼-方形青銅藍色光學眼鏡(114 Seglerweg-Bronze)

【Masaki Matsushima 眼鏡】日本β鈦金屬(黑#MFP532 C01)

【Masaki Matsushima 眼鏡】日本β鈦金屬(黑#MFP535 C01)

【Masaki Matsushima 眼鏡】日本β鈦金屬(黑-銀#MFP533 C01)

【LineArt CHARMANT】EX鈦-Dolce優雅長方半框米色光學眼鏡(XL1418-BE)

【LineArt CHARMANT】EX鈦-Dolce優雅長方半框紅色光學眼鏡(XL1418-RE)

【LineArt CHARMANT】EX鈦-Dolce優雅橢圓無框金色光學眼鏡(XL2064-RG)

【THIARI】斯文方框灰色木紋光學眼鏡(A1750-SC6)

【LineArt CHARMANT】EX鈦-Opera氣質長方無框粉色光學眼鏡(XL2047-PK)

【CHELSEA 切爾西】率性輕巧光學眼鏡(CFC-5001-1 黑色)

【ic!berlin】德國薄鋼長方黑色光學眼鏡(Jaun-Black)

【ic!berlin】德國薄鋼復古黑色光學眼鏡(Julius-Black)

【THIARI】斯文方框木紋光學眼鏡(L5077-SC4 深咖啡)

【THIARI】雙樑方框木紋光學眼鏡(L5078-SC3 深灰)

【PAUL HUEMAN 眼鏡】時尚簡約款(深琥珀-銅# PHF705D C4)

【PAUL HUEMAN 眼鏡】潮流韓版半圓框款(琥珀棕-金#PHF5025A C4)

【ALAIN DELON 亞蘭德倫】復古鏤空銀邊琥珀光學眼鏡(AD10116-C3)


北市竹子湖海芋季今(24)日熱鬧舉辦,台北市長柯文哲和北市產業局長林崇傑,也為了符合海芋季主題「漫慢」,分別扮成火影忍者中的漩渦鳴人和鋼之煉金術師的愛德華,替活動站台,柯文哲在受訪時無奈的表示,自己是在最後一秒才知道要扮成這個樣子。

台北市長柯文哲為了替海芋季宣傳,特地換上漫畫人物的裝扮,就有記者問柯文哲,知不知道自己辦的是甚麼人物,柯說:「知道啊!火影忍者啊!」表示過去都是兒子在看,自己不會看,還說自己不是編劇也不是導演,是再最後才被告知的,但是也強調不管怎樣,大家開心就好;柯文哲也親自下田採收海芋花,在挑了5珠海芋花後,立刻摘下、包裝,寫上老婆的大名,將鮮花直接宅配給夫人陳佩琪。

台北市長柯文哲出席竹子湖海芋季開幕儀式,也下田摘了5株海芋花,立刻宅配給夫人陳佩琪。(取自台北響樂趣臉書專頁)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite