201612201220[戰地風雲遊戲推薦]bf1 origin序號哪裡賣;江蕙舊家被闖 弟遭惡煞痛毆

G2A預購購買網址:https://www.g2a.com/r/bf1game

《戰地風雲1》(英語:Battlefield 1,中國大陸譯作「戰地1」)是一款由EA Digital Illusions CE開發EA發行的第一人稱射擊遊戲。

本作是《戰地風雲》系列第13款作品也是繼《戰地風雲4》後再一次以數字編號的正統作品。

遊戲作為系列首次將遊戲背景設定在第一次世界大戰期間,並允許玩家在遊戲中體驗當時的各式兵器,比如首次投入戰爭的坦克和飛機。

遊戲公布於2016年5月6日,預計於2016年10月21日在全球發售;將登陸PlayStation 4、Xbox One以及Microsoft Windows等平台。

戰地風雲1將於2016年8月31日進行公測,在 8 月底即將展開的公測中,將收錄對應兩種廣玩家喜愛的遊戲模式「征服(Conquest)」與「突襲(Rush)」的新地圖「西奈沙漠(Sinai Desert)」,

包含空戰要素,最多可 64 人參與對戰。玩家可以選擇 3 種精英兵種「哨兵(Sentry)」、「噴火兵(Flame Trooper)」與「坦克獵手(Tank Hunter)」,騎乘戰馬或是操控巨大的裝甲列車,展開血肉與鋼鐵戰爭。

 

 

 

中國時報【陳心瑜、黃保慧╱綜合報導】

歌壇天后江蕙位於淡水舊家,18日疑因家人債務糾紛遭歹徒闖入攻擊,當晚6時50分許,一名中年男子搭計程車前往淡水山區的楓丹白露大樓,直驅大樓6樓按門鈴,趁江蕙胞弟江俊良應門時闖入,並持預先準備的鐵器朝頭部猛烈攻擊,造成江俊良頭部有5公分與2公分切割傷,身上也有多處挫傷,就醫後幸無大礙。警方已鎖定歹徒身分並積極追緝到案。

五弟高燒傷智力 天后疼

江蕙、江淑娜對家中排行第五的弟弟疼愛有加,江淑娜曾透露,幼時家中貧苦,弟弟小時候發燒,延誤黃金就醫時間,從此智力停留在5歲幼兒階段。

警方調查,行凶的中年男子18日晚間在捷運忠義站附近攔計程車,身上藏有行凶鐵器和鐵鍬,直驅楓丹白露大樓社區,向警衛謊稱找人,警衛不疑有他,未檢視證件或致電住戶便放行,歹徒直驅社區內部,搭電梯前往6樓,相當熟門熟路。

嫌搭小黃 直闖社區行凶

江俊良聽見門鈴聲後前往應門,卻遭歹徒不分青紅皂白持鐵器重擊頭部,當時外出準備返家的外傭,途中聽見尖叫聲後連忙趕回,和歹徒發生扭打,手指也遭畫傷。約20分鐘後,歹徒跳上在樓下等候的計程車逃逸,驚恐的外傭也連忙打給住在鄰棟江家四姊江淑暖求援,稱「有人一直要開門進來」。

江蕙兩姊妹多年前搬離社區,江俊良繼續居住於此,江淑暖一家也住在同社區相互照應,而江俊良生活起居則由看護工協助。

57歲謝姓計程車駕駛回憶,男子身著深色外套、戴著口罩,於捷運忠義站附近攔車表示欲前往楓丹白露社區,抵達後要求車輛在社區內等待,約20分鐘後,男子氣喘吁吁上車,要他開往淡水市區,沒想到男子竟前往行凶。

疑債務糾紛 警鎖定嫌犯

江俊良向警方表示並不認識該名歹徒,平時也未與人結怨。警方表示已掌握男子身分,並積極追緝到案。

江蕙的經紀人陳子鴻目前人在上海表示,因聯繫不到二姊,暫時沒有回應。據悉,江蕙與江淑娜很照顧弟弟,常把弟弟帶在身邊,江淑娜甚至為了帶著弟弟一輩子,曾經退婚,犧牲相當大。

★更多相關新聞

胞弟疑因大姊遭毆 江蕙發聲了
「陳姓姊夫」救援江蕙胞弟 陳子鴻揭露身分
傳「破億落袋」 江蕙生活仍簡樸
胞弟高燒傷智能 江淑娜為他「退婚」
護弟心切!江蕙曾為他怒槓節目洩隱私

相關新聞影音

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite