201607081323最新動態:Queen Of The South、The Last Ship、Killjoys、行屍、Sleepy Hollow

美劇的最新消息:

AT&T頻道宣佈訂購第三季《Kingdom》!
隨著第四季《Sleepy Hollow》到華盛頓拍攝,Lance Gross與Jessica Camacho亦將會離開!
《Heroes》男星Zachary Quinto將會自導自演改編自Marcus Wohlsen小說的新劇《Biopunk》!
《Blue Bloods》男星Tom Selleck確定會留效第七季!
Nazneen Contractor將會離開NBC電視台芝加哥系列外傳《Chicago Justice》加入CBS電視台新劇《Ransom》!
除Nazneen Contractor外,《Penny Dreadful》的Sarah Greene與Brandon Jay McLaren將會加入CBS電視台新劇《Ransom》!
《行屍》(The Walking Dead) 的Jeffrey Dean Morgan、Tom Payne、Austin Amelio及Xander Berkeley被提升為常規演員!
Entertainment Weekly認為HBO頻道全新短編劇集《The Night Of》當中案件調查強而有力,帶出演員的精彩表現,為故事中有缺憾的司法制度引入無盡的豐富層次與深層意義!
《行屍》(The Walking Dead) 男星Ross Marquand表示,對大家的討論感到興奮,相信大家對新一季的回歸亦一樣,會非常殘忍與瘋狂,但肯定是觀眾期待的安排!
《Killjoys》創作人Michelle Lovretta表示,角色對故事更為行先,重點是要確定角色可以發展,並且不段有挑戰與目標,角色是角色,但更像真實的一個人!
The Hollywood Reporter認為CW電視台全新喜劇《No Tomorrow》中雖然Tori Anderson與Josh Sasse的魅力非凡,但角色不太容易讓人喜愛,一切有點造作及過於陰森,只有主角兩人較出色!
HBO頻道全新喜劇《Vice Principals》男星Walton Goggins表示,他自信與其他演員平起平坐,但Bill Murray卻是來自另一層次,自小已經看他的電影與喜劇長大!
《The Last Ship》男星Eric Dane表示,不知道故事會如何發展,希望有驚喜因此亦沒有問劇組,肯定Chandler會找到James,這故事需要有戰船才成立,這一切只是時間問題!
TV Fanatic認為第1季第3集《Queen Of The South》相當不錯,Camille的洞悉力讓人敬佩,Teresa更有讓人意外的選擇,雖未知她的結局但相當享受其過程,Brenda的情節亦帶點幽默!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite