201803100249來歲恐零陸團? 陸傳停發陸客團領隊證 客歲陸客團掉剩84萬人 領隊憂心無工作

陸客團來台恐停擺,旅遊業者透露,中國大陸1月已截至發放帶團來台的領隊證,今朝只剩大約1成大陸領隊的領隊證還有用,但最快今年下半年或來歲,生怕就沒有大陸領隊可以帶團來台,等於到時刻就沒有陸客團。看看這四年的數字,103年陸客團還有兩百萬,接下來每況愈下,直到去年剩下84萬,如果大陸停發領隊證,生怕又是一記重擊,固然台灣旅行局否定,但旅遊業者暗示,簡直有限縮領隊證發放!而旅遊業者為了生計,也可能出現不少違規行為,例如偷偷把陸客團的團體簽證改成自由行簽證,比及自由行的陸客到台灣後,再組團遊玩,不外旅行局說,這完整絕對違規!
xyz xyz
xyz xyz 陸客團來到台灣,高興在101前攝影,但將來生怕沒有陸客團來台灣!有消息傳出,中國大陸1月停發 帶團來台的領隊證,預計最快這兩年,就會面臨0陸團的逆境!看看這四年的數字,103年陸客團還有兩百萬,接下來日就衰敗,直到客歲剩下84萬。人人都有傳聞,來自北京的領隊,更怕沒工作!乃至怕會呈現 沒有證照的領隊擅自帶團?或是非法組團的狀況 激發消費膠葛進一步扣問旅遊業者,今朝三月是限量換發團簽,4-9月會砍半,10-12月因為選舉身分,據傳會停發,今朝只剩1成領隊有證照,估量最快下半年就沒有陸客團來台!如今有不少旅行業者為了生存,偷偷把陸團簽證改成自由行簽證!違規行為一旦被抓到,就會被參觀局記點,不外旅行局也澄清,大陸沒有明文制止換發赴台領隊證,只是如今傳言不息就怕大陸對台的緊箍咒扣上,會讓兩岸關係加倍重要!


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703090029100L/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite