2018021308202018跟著達人買春節賀禮!【永信HAC】葡萄籽C口含錠(120錠-瓶;3瓶組)★福利價★

【永信HAC】葡萄籽C口含錠(120錠-瓶;3瓶組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【永信HAC】葡萄籽C口含錠(120錠-瓶;3瓶組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆維生素C-具抗氧化作用,可促進膠原形成,有助於傷口癒合、維持細胞排列的緊密性,增進體內結締組織,骨骼及牙齒的生長,促進鐵的吸收。

◆嚴選調節生理機能所需之維生素C,並結合葡萄籽精華成分-前花青素(OPC)之美麗作用,提供現代人養顏美容、亮麗生活的好選擇。



商品總效期3年。


■食用方法:每次1錠,每日3錠,可口含或咀嚼後食用。

■容量:120錠

■注意事項:請確實遵循每日建議量食用。

■本產品為私人消耗品,一經拆封,恕不退換。

主要成份(每日份)

------------------------------------------------

維生素C 741毫克

葡萄籽抽出物 9毫克
























品牌名稱
月好氣色推薦成份
  • 其他
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



國民黨主席洪秀柱日前指「新人不如舊人」,遭外界解讀為暗喻黨主席選舉;對此,有意角逐黨主席寶座的國民黨副主席郝龍斌4日回擊指出,「新人不一定不如舊人,看誰是新人誰是舊人」,只要能讓國家、黨進步,就是最好人選。

國民黨主席洪秀柱昨以台北市長柯文哲執政表現不佳為例,指「新人不如舊人」,但卻引發外界聯想洪是否暗指即將到來的國民黨主席選舉。對此,郝龍斌今天出席國民黨台北市黨部第三區新春團拜活動時表示,洪秀柱講的是把他的政績跟柯文哲比較,相信民眾都有一個公平的評斷。

郝龍斌指出,國民黨目前重要的是,將來誰能讓這國家進步、就是最好的領導人,整個過程中不是說誰說誰好就好,不是誰說誰不好就夠了,而應該由民眾或選民做最後的決定;能讓民眾、選民有感,讓城市、國家、黨能進步,就是最好的人選。

他在新春團拜時,也不忘替自己黨主席選舉拉票,希望大家讓他有機會幫國民黨浴火重生。郝龍斌也暗批民進黨,「一例一休」、年金改革等爭議,做得一塌糊塗,但國民黨不能只罵民進黨,應提出超越民進黨的想法和看法。

郝龍斌說,透過這些想法和看法得到民眾的支持認同,不僅要讓民進黨隨著國民黨改變,也要讓民眾有感;當初他推動核災食品公投就是這樣想法,未來如果他當黨主席,也是朝這方向努力。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite