Bodyphase Studio身體氣象館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    「傻B!」、「幹!」、「操你媽的!」、「操他爸的父權!」中國行為藝術家王楚禹和一名工作人員,面對面坐在白色沙發上,兩人面無表情、不發一語,僅用MP3透過身後的喇叭放送對罵聲。上周末(5月2日)由王墨林策劃的《TIPAF計畫展演暨傅炳榮攝影作品》、一群聚在牯嶺街小劇場的中國、日本、香港及台灣行為藝術家們,為這位老朋友舉行一場《源於傅魯炳》的行為藝術表演。

    (繼續閱讀)

    在資本主義消費文化的影響之下,表演之中的身體,已傾向愈來愈輕、薄、短、小的「異化」狀態。Theater Piece I希望藉著「表演行動」的獨立性,能讓現場的參予者感受到通過身體的即興行動,體會主體性的再現欲望,進而可能思考論述「台灣劇場表演主體的空洞化」。

    (繼續閱讀)

    身體2015 王墨林烙抗癌密碼

    「二○○七台北國際行為藝術節」,後天起在台北、新竹兩地同時登場。抗癌近兩年的小劇場老將王墨林,要把罹癌的身體變成行為藝術作品「身體二○一五」;藝術家李銘盛今天則將前往機場拉布條接機,調製他的獨門藝術「祕方」。

    (繼續閱讀)

    身體氣象館將以「身體的再誕生:致敬八O」為題,透過國際藝術家觀摩演出、資料展,更朝向這項活動傳統上由美術界啟動、演變至今為跨領域參與的前衛根源

    (繼續閱讀)

    八O風雲秀異重現江湖,再探前衛前衛根源,更展歷史縱深

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁