屋頂的月光 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • music
  • 在線人數
  • 104外包
  • 青青小熊布落格
  • 屋頂月光數位印刷-臉書粉絲團-印刷文宣-個性化商品-歡迎來按"讚"

    (繼續閱讀)

    201210240305南投第3天

    第3天..結束秋天南投之旅..中興新村很眷村的景點..但覺得未善加規畫,實在可惜!!南投酒廠比埔里酒廠有文化氣息多了..但也還有進步空間!!

    (繼續閱讀)

    早上還在合歡山穿外套..下午到了清境就有點熱了,本想進老英格蘭吃下午茶,但價位實在太高..只好到對面的日式庭園民宿吃下午茶,因為離晚上9:00進房時間還很長..就先晃去紫南宮財神廟沾點財氣,順便參觀全國為一七星級公廁..今天一整天開山路..開的有點累了..山路上還目睹了車子對撞與上山車拋錨推車的慘劇...開車上山路一定要全神貫注,車子狀況也要全盤掌控才好!!!

    (繼續閱讀)

    終於登上3000多公尺合歡山..有夠冷,,一整天有如洗三溫暖..衣服一件件穿再一件件脫..SAMSUNG EX2F 測試結果..大大滿意..不輸單眼品質..但有點小當機..可見電子元件還不是很成熟..但的確是隨身街拍的好工具

    (繼續閱讀)

    201210192232來清境涼一下

    沒想到山上那~~~麼冷..不過風景很美..像歐洲..南投曬恩愛第一天!!!

    (繼續閱讀)

    嘉義的33號咖啡,隱藏鄉下巷弄裡的好咖啡,是下佳益的第一站,也開始曬恩愛2日遊的序幕,開著車跟老婆2人到處閒晃,拍拍照,已是我們周休二日的既定行程,台灣真是好山好水好風情

    (繼續閱讀)

    老情歌好聽..好朋友開心..30年同學不簡單...

    (繼續閱讀)

    我家阿粿越來越可愛了,出門很乖都會跟在媽咪身邊,也不亂叫,只是坐車會怕怕,今天去新店半山腰痴下午茶,鄰桌有毛小孩過生日,還請阿粿吃蛋糕,阿粿阿~~~你今天真是賺到了!!!

    (繼續閱讀)

    位在濃濃古蹟區域迪化街的爐鍋咖啡,一樓是文創品展售,但在一樓就已經能聞到濃濃的咖啡香,由文創區旁的樓梯間上二樓即是爐鍋咖啡..一種日據時期古宅的氛圍,長方形大型上下開式木框窗是一大特色.店面約莫20多坪,大多是大桌,2人小桌幾乎沒有,吧檯有長板凳可坐,由於周六下午客人很多..我們被安排到吧檯,但也因為是吧檯邊更,能感受到煮咖啡的所有過程,其實來咖啡館..吧檯邊才真的是好位置..至少可聞道濃濃的咖啡香..欣賞煮咖啡也是一種閒情雅興..因為周六天氣悶熱..店內又有冷氣.以致翻桌率不高.且稍嫌吵雜..我一直覺得上咖啡館聊是非還是要輕聲細語,才不失文人氣質,否則要大談闊論或談笑練消話還是建議去啤酒吧比較好!!以免影響了咖啡的氣質!!

    (繼續閱讀)

    永和難得的好咖啡館,下午本要出門到台北市喝咖啡, 忽然老天不賞臉,飄起小雨,剛好路過此咖啡館,門面看來還算不錯,於是來趟冒險之旅,結果還來對了地方,小巧簡潔的咖啡館,咖啡與餐點都不錯.價格實在,店內安靜不喧鬧,2012-3月才開幕的,在新北市有這樣水準算很不錯了!!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁