201804061317【網路賺錢/兼差/兼職】什麼?丟個網址供點擊就能有分潤?

大家好,第一次上線發文!

這邊在下推薦兩個完全免費使用網站讓大家參考看看

分別是boo 及 url18

BOO註冊網址:

http://boo.tw/u/bodin3464

 

URL18註冊網址: 

http://url18.com/?ref=9903

 

 

13319819_1638667553125476_6704269345062963288_n.png

boo.tw1_-e1464959116891.png

boo.tw4_.png

boo.tw2_.png

 

什麼是 Boo.tw 縮網址? 
一些網址例如: http://www.attenzionestar.com.tw/ 顯得很長, 利用 boo.tw 的服務,就可以把它縮短為: http://boo.tw/Hp079 。把這個短網址分享出去,好記好看又可以賺錢! 

加入 Boo.tw 有任何特別需求嗎? 
沒有!不用是自己的文章也沒關係,只要縮網址、分享出去,立刻就能賺取收益! 

我可以縮哪些網址呢? 
無論是新聞、搞笑、YouTube 影片,都可以用 Boo.tw 縮網址後分享出去賺取收益! 

我可以獲得多少收益? 
一千個訪客您可以賺取 US $1.60 ~ US $4.00 

我如何收到匯款? 
申請會員後,可以在後台找到「我要請款」的按鈕,當您收益累積到10美金時,就可以申請匯款。採轉帳、PayPal 方式匯款。 

還想賺更多? 
申請會員後,可以在後台找到「推廣代碼」,若有新使用者透過推廣代碼註冊會員,您就可以額外獲得他的 15% 受益。新註冊的會員收益也不受影響,這 15% 的金額是由 boo.tw 額外給您的獎勵。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上是以BOO為例子,URL18則大同小異

BOO點擊一次利潤是0.0018美金(兩輪廣告) 範例試點:http://boo.tw/mxXFH    (我的YOUTUBE播放清單)

URL18點擊一次利潤是0.0012美金(一輪廣告) 範例試點:http://url18.com/1ZLE   (我的YOUTUBE播放清單)

 

差別的是URL18有限制自己的下線會員 互點是不計算利潤的,BOO則不會,但也會判定是否為惡意點擊,所以還是老老實實的無差別砸網址攻擊吧XD

 

在此提供分享臉書社團:

飛行員帶你飛向性福(18+) . 出社會了沒 . 大學生了沒 . 高中生了沒 . 國中生了沒 . 蘿莉控了沒

 

以上幾乎涵蓋了所有生活資訊方面可供分享連結處!

目前短暫招募管理員幫忙經營分享網址(計算一下0.0018美金*30(換成台幣)*假設社團5000人點擊次數+您的下線會員的利潤

LINE:jimmy840530談

 

也趕快加入招募自己的下線夥伴吧!早一秒就多賺一秒啦~ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

BOO註冊網址: 

http://boo.tw/u/bodin3464

 

URL18註冊網址: 

http://url18.com/?ref=9903

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

歡迎光臨bodin3464在痞客邦的小天地~
youtube有我的頻道唷!
臉書:飛行員帶你飛向性福 / 出社會了沒 / 大學生了沒 / 高中生了沒 / 國中生了沒 / 蘿莉控了沒
歡迎加入!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite