變更瀏覽模式

201005240007錄-阿伯的厝(3)


沒有什麼事情是面面俱到


讀大學前總是幻想聯誼可以載到漂亮的女生;不過清晨總會看到一群驚嚇過度的男大生顫抖著吃早餐。

外宿前總是幻想沒有門禁的生活一定會有西斯版寫的害羞聲或是自己爭氣點也可以來一發。


不過都沒有發生,蛙鳴、失眠的夜晚時常在我回憶中。


Davidr寫著整棟宿舍的;A、B、C,阿杰,Keyboard手與他的愛情世界,在阿伯的厝一樣沒有發生。

嗯,陽台也沒有學妹的小褲褲。


每個人都沒有感傷的愛情糾葛,遲到翹課出去玩丟球吃飯消夜失眠火鍋天天在上演,

沒有什麼貧乏無味的感覺;當我之後看到網路上分享的文章:「我在學妹向我哭訴男友時上了她」,我就不免覺得有點可惜。


當溫泉戀愛巴士三人組終究還是沒有走到最後的時候,其實我沒有什麼感覺…是感染了台北整個冷漠?

我只覺得:「關我屁事?」我管好我自己就好了。


人越是成長,愛情越是要點技巧,話術、禮物、浪漫和四輪一樣不可少。

只有這種事情是越走越不回去,越來越找不回單純的愛情,樸實的快樂。


不過「要點技巧」的愛情,我還是一樣都不會。

自以為硬派的我,有些反應遲鈍到連現在的我都不敢相信,大學鬼遮眼樣樣看不清。


在那年秋天我好像在中洲車站看到了赤裸的真心對我閃耀,只是我錯過。

不敢很肯定,因為我超級害怕自作多情;我很想問問誰,卻又不知道該怎麼問,就這樣默默的再見。

每每想到這個只能自責的沉默…


---------------------------------------------------------

(繼續閱讀)

201004052206完成


整件事情要從「我不愛戴錶」開始說起

手腕不是很高明,戴起錶來自然就嘩啦嘩啦,金屬碰碰皮膚的感覺很「雅給」




騎車自然要看時間,如果不喜歡戴錶只能朝「配備時鐘的車」開始邁進;

現在摩托車的選擇可多了,不只是速克達,檔車也將時鐘列為儀表板標準配備。

但換新車不適用於預算不是很夠的我…


當然也曾花點小錢想要達成一些效果…


實驗證明騎上車你幾乎看不見時間顯示



但它已經是壽終正寢了,就莫再提起


在台北趕著上班,真拿不準時間,明明每天都是一樣的時間出門,塞爆跟荒涼的程度是每天不一樣;

所以必須要有可以充分掌握時間的利器…

製作組的通病就是:「沒有實驗精神」、「一定要確

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite